您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 亲儿子到底是谁?

《亲儿子到底是谁?》第一赛季 猎魔王朝 蛮神降世

文章来源:本站原创 发布时间:2016/3/11 14:52:34 作者:TGBUS

在暗黑3游戏中亲儿子一般指的是某个版本最牛的职业,今天小编在这里就和大家来听谈一谈第一赛季的亲儿子到底时候

  在游戏中某个职业或角色非常的IMBA(最早是即时战略游戏中的术语,是imbalanced的简写,意思是不平衡的。),非常的强大,我们称之为亲儿子。小编在这里要个大家谈的就是暗黑3哪个职业是亲儿子,不过由于《暗黑3》各个版本之间的改动很大,而且太久远的东西小编也了解不深,所以我们就已赛季为节点来谈谈亲儿子到底是谁吧?毕竟天梯榜就是最好的证据。

  这一期我们就来说说第一赛季吧。

《亲儿子到底是谁?》第一赛季 猎魔王朝 蛮神降世

  第一赛季于北京时间2014年8月30日开始,于2015年2月3日结束,历时5个月是暗黑3历时最长的一个赛季,并且第一赛季最为特殊的是它经历的2个游戏版本,也就是说我们要将第一赛季分成2部分来看,这个两个部分的分界点是2015年1月14日《暗黑破坏神 III》2.1.2补丁上线。

  首先是前半部分,版本好像2.1.0(记得不太清了),在这个版本猎魔人是唯一的亲儿子,为什么这么说且听我细细道来。

  猎魔人为什么是亲儿子呢?因为她强,很强,非常强,碾压的强,请允许我用4个强字来形容猎魔人的强大。因为猎魔人实在是太强了。

  让猎魔人这么强大的原因是的一套套装以及大秘境的机制。

  掠夺者的化身,6件套效果你释放的箭塔可以自动使用你携带的憎恨消耗技能,无需控制只需要你将箭塔放下,自己专注躲闪就好了,黑科技的箭塔会帮助你处理掉所有的怪物。

  在这个版本中大秘境的怪物的血量和伤害都十分的爆表,现在的大秘境已经是多次削弱过后的结果了,所以在那样的大秘境中输出完全交给箭塔不需要自己输出,只需安心躲闪的猎魔人占了是多么BUG的存在,这个我们可以在那时候的天梯榜上看出来,在那个年代里单人榜上清一色的是猎魔人。

  关于那时猎魔人的风彩我们可以通过一个视频来感受一二:

  从这个视频中我们可以清楚的看到,那时候猎魔人要做的那就是放下箭塔,然后躲开怪物就好了。

  在这也时期中猎魔人是当之无愧的亲儿子,如果把暴雪比作创造了暗黑3的神的话,猎魔人就是神之子,君权神授,开创了片猎魔王朝。

  在2.1.2版本中猎魔人的掠夺者套装被大砍一刀,箭塔不再可以自动释放技能了,而且由于2.1.2补丁是在第一赛季期间上线的,现在第一赛季的天梯榜上已经看不到当时的猎魔王朝的盛世了,但是随着2.1.2补丁的上线蛮神降临了世间。

  接下来我们要说的就是第一赛季后半的亲儿子——蛮神(野蛮人)。

  大家先看一张图吧:

《亲儿子到底是谁?》第一赛季 猎魔王朝 蛮神降世

  这是第一赛季单人天梯榜最后的排名结果,大家可以清楚的看到前15名除了一个排名第3的猎魔人其他都是野蛮人,我仔细数了一下在第一赛季天梯榜中前50名只有7个人不是野蛮人,其他的都是野蛮人。由此可以看出野蛮人是多么的强大。

  如果说猎魔人的强大是靠套装的黑科技,那么野蛮人强大的原因就是套和技能之间的化学反应。

《亲儿子到底是谁?》第一赛季 猎魔王朝 蛮神降世

蕾蔻的传世铠套装效果

《亲儿子到底是谁?》第一赛季 猎魔王朝 蛮神降世

狂暴冲锋的技能符文效果

  蕾蔻的传世铠的套装效果可以使野蛮人获得符文效果,这个没什么现在的冲锋套还有这个效果,但是狂暴冲锋的技能符文就不一样了,有伤害、有控制还能聚怪拖怪,一个技能把比人一套BD能做的事情都做了。

  那个时候野蛮人的技能配装是这样的。

《亲儿子到底是谁?》第一赛季 猎魔王朝 蛮神降世

  现在看看就好了,现在套装的特效以及狂暴冲锋的符文效果都做了大量的改动。

  到这里,《亲儿子到底是谁?》第一期也就写完了,由于时代久远,小编我也算不上什么骨灰级玩法,如果有什么错漏的地方,欢迎大家指出并提出您的看法。