您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 文学背景 >> 玩家心情

趣闻:巫医削弱元凶于专家模式被“正法”

文章来源:凯恩之角 发布时间:2016/8/22 10:40:03 作者:夜叶

不知各位还记得在第七赛季的前夕,暴雪突然出手让巫医的空虚之戒不再作用于宠物,这也使得巫医在新赛季中的输出能力跌下两个台阶。这一切的一切都归结于一位玩家的建议,他就是Tchevs。

趣闻:巫医削弱元凶于专家模式被“正法” 

前情回顾

8月5日,暴雪发布了一则蓝贴,宣布在线修正空虚之戒的特效(噬魂与瘟疫虫群的伤害增益从75-100%提升至250-300%),使其不再作用于巫医的宠物,这对于宠物流巫医来说可谓是晴天霹雳,其原因是社区一位玩家的建议。

玩家Tchevs:我觉得空虚戒指的特效只应该作用于你自己,而不是你的宠物。

社区经理Nevalistis:这是一个很好的建议,空虚之戒的确应该只作用你自己,这项改动将在第七赛季到来之前上线。感谢各位的测试与讨论,你们的热情、执着与对公平的追求是对暗黑3最好的贡献。

一时,所有的巫医玩家都将这位名为Tchevs的好事者恨的牙痒痒。

Tchevs于专家模式遭诱杀

不过,最近有玩家爆料称Tchevs被自己成功在专家模式中诱杀,也算是为广大巫医同胞报仇了。

趣闻:巫医削弱元凶于专家模式被“正法” 

ingky:哈哈 当然这是HC模式,一身极品就这样拜拜咯~

虽然这对许多巫医玩家来说是泄了心头大恨,不过我们在此也要呼吁玩家们在专家模式中得以互相帮助为主,这样坑杀队友的事情还是少做为妙。