锘?div style="width:960px;margin:0px auto;">
您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 文学背景 >> 背景故事

阿卜杜·哈兹尔的手札25——野蛮人

文章来源:暴雪官方 发布时间:2012/6/30 12:07:24 作者:暴雪官方

阿卜杜·哈兹尔的手札

阿卜杜·哈兹尔的手札25——野蛮人 

  我走遍了天南地北, 经历了世界上不同的民族, 文明和生物, 当站在戍卫要塞的古代城墙上却第一次感受到真正的惊吓。我本来是想拜访那些在神圣的亚瑞特山上的传奇——强大、残酷、双手挥舞着愤怒的野蛮人。

  可是现在,我看到却是那些被某些强大力量摧毁得支离破碎的山头。我不得不承认, 我根本无法理解眼前所见到的一切;然而这些都是我亲眼所见, 无可置疑。这里究竟发生了什么事? 以前那些庄严的战士都去哪里了?

  虽然他们曾经被误解为嗜杀成性的侵略者, 但是现在他们的悠久和高尚的历史已经被重新正确的承认了。这里现在成了最悲壮的惨剧, 那些我们十分熟悉的, 有着以 “守护” 为传统概念文化的高贵野蛮人全部消失了。野蛮人视保护亚瑞特山和里面神秘物品为他们誓死的职责。他们认为如果他们不能履行这个职责, 或者埋葬在亚瑞特山的斜坡上, 他们会被否认是一个真正的勇士之死, 而且他们的灵魂将会世上永远随处漂流得不到尊重。

  如果还有些野蛮人活着, 他们肯定已经陷入了绝望之中。也许他们是传说中跟野蛮人一样体格和凶残的庞大怪物, 盲目冲动和野蛮的野兽。家园和信念的破灭是不是摧毁了这个伟大的民族?