锘?div style="width:960px;margin:0px auto;">
您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3视频 >> 巫医视频

国服第一!专家模式火蝠巫医组队突破105层

文章来源:凯恩之角 发布时间:2016/9/18 17:56:46 作者:夜叶

在专家模式中,大多数天梯榜单前列的队伍都会选择双输出拖双辅助的组合,这个配置虽然在进攻方面更胜一筹,但是对输出职业的安全却不太有保障。今天我们要和大家分享的是国服组合的一场105层的通关演示,他们采用了更为稳妥的一输出带三辅助的配置,下面就让我们来看看实战视频吧。

  此外,他们还和我们分享了队伍防止卡顿的一些技巧:

  1、冰法,千万不能带冰戒!这是卡顿的罪魁祸首之一。

  2、蛮子辅助毒效也不要带,毒效只有减伤效果的叠加,不叠伤害,不需要带。冲锋拉怪或者在怪群击杀点都会挂上大量的毒效流血,会大量提高计算量造成服务器卡顿。

  3、火蝙蝠的输出点,千万不要钻到大量怪的中间去转,一般会卡不回来直接卡死,要从量少的边角开始。