您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3视频 >> 魔法师视频

暗黑3ptr塔拉夏玛戒电法95层实录 来吃电疗!

文章来源:凯恩之角 发布时间:2016/12/7 10:30:01 作者:KOCKT

之前说到ptr中一群法师玩家就新版本中的戒指进行了讨论,实战中获得不错的反馈,而今天这个套路得到了更多的完善,一举冲上95层。

暗黑3ptr塔拉夏玛戒电法95层实录 来吃电疗! 

   随着2.4.3PTR中法师电戒“玛那得的治疗”被增强后(效果为被瘫痪击晕的敌人会受到14000%武器伤害值的电击伤害),法师的新玩法逐渐被玩家开发了出来,其中最为瞩目的就是塔拉夏玛戒黑人流,下面就来看看韩国玩家的95层实战视频吧。

暗黑3ptr塔拉夏玛戒电法95层实录 来吃电疗!

  当然,除了视频中的配置,论坛玩家 KOCKT 还给出了另一套方案,也就是使用奥术洪流的引导玩法。这套玩法不用cdr和范围伤,全身的词缀除了双暴需要的是减耗和攻速。打法的原理是利用电奔恐怖的触发能力造成大量伤害,全身只有巅峰10cdr也可以保持无尽深渊法球的减伤。

暗黑3ptr塔拉夏玛戒电法95层实录 来吃电疗! 

  肩膀和副手出减耗,头插黄宝石,副手出4暴击回能,使用回能魔武,可以在无引导腰带的情况下,在怪堆当中维持天鹰。