您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3图片 >> 游戏截图

玩家吐槽暗黑3bug般的地图 跑死人不偿命

文章来源:暗黑3 发布时间:2015/5/14 14:56:29 作者:暗黑3

  一位已经喷血的玩家,在跑了个把小时图后写下了如下悲惨的文字:

  什么叫坑爹?这才是真正的坑爹!

  哥刷A3地下要塞,差点没迷路。我勒个乖乖,这地图怎么跑也跑不到头,这也忒长了点吧。(圣骑:还敢再长点吗?)

  哥好不容易预感到快要跑到头了,结果被一组护盾/火链/熔火/漩涡/秘法/的舔爷成功拦截,直接击杀。

  哥自认为装备还算过关,操作还算娴熟,走位还算风骚,再试一次。除了金光闪闪的刀爷哥还没怕过谁。

  10分钟跑路后……哥再次跪倒在终点处的舔爷脚下。

  再来,哥不放弃

  10分钟跑路……

  再跪

  再跑……

  再跪!

  哥服了,彻彻底底冰天雪地960度完美空翻落地大劈叉托马斯全旋双膝跪地!!痛哭!

  哥被这丫的地图设计师的智慧折服了,绝对,诚心的服!

  这丫和那个无敌喽啰的设计师,以及弓弩+250智力的设计师,堪称游戏设计师界完美三兄弟!

  他仨绝对是一个娘生的。

  妥妥的。

  哥跪了,服了,日了!

  附原版地下要塞一层地图(跑断腿版)

玩家吐槽暗黑3bug般的地图 跑死人不偿命