您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3新闻 >> 暴雪蓝贴

暗黑3蓝贴 数据解析不准确 大菠萝宠物暂不上线

文章来源:暴雪蓝贴 发布时间:2016/7/15 16:37:50 作者:Kauza

之前在社区中很多玩家看到了一些工具对PTR新版本做的数据挖掘,甚至我们还看到了华戒要删除特效的这种数据挖掘。近日社区经理Kauza发布蓝贴进行澄清,数据解析中的内容经常丢失或有错误,请玩家仅当参考。另外Kauza也提醒玩家,之前数据解析中看到的“大菠萝”宠物不会在2.4.2补丁更新中出现,结合迪亚波罗对本系列的意义,更有可能作为嘉年华虚拟奖励,毕竟这也是暗黑系列的20周年。

  Kauza

  社区经理

  回复:补丁#38247的数据解析

  另外,请注意解析并不包括全部的改动与信息。

  “解析出”的信息有时会有误导或错误,所以我不会去看以被它们剧透烦恼。

  正如这些评论所建议的,因为数据字串对应的内容可能并不是当前的版本,或是一些不准备上线的东西(举例,比如某些东西只是为了占位),所以对解析信息参考就好这十分重要。

  举个例子,有些人注意看到了有字串暗示迪亚波罗宠物在近日的补丁中出现。我在这里澄清一下,这个宠物不会在2.4.2补丁中出现。

  这也是为什么我们一直鼓励玩家查看我们最新的PTR补丁更新列表来查看改动;解析的信息有可能对,但并没有完整的展示出来。