锘?div style="width:960px;margin:0px auto;">
您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3新闻 >> 暴雪蓝贴

社区蓝贴 不死鸟套装特效改动 贴近3秒火玩法

文章来源:暴雪蓝贴 发布时间:2016/6/12 15:42:57 作者:Nevalistis

新的补丁PTR测试即将到来,在这之前社区经理在官方论坛上与我们分享了最新的动向 - 不死鸟套装的改动。在接下来的补丁中,不死鸟套装的4件与6件套装均会更改,而且更改后的玩法更贴近我们现在所用的“三秒火”。

  社区蓝贴 不死鸟套装特效改动 贴近3秒火玩法Nevalistis

  回复:不死鸟的华服

  打断一下,但给大家带来的是你们想知道的最新情况!

  我们已经准备好对不死鸟的华服进行改动,最终,我们决定对4件与6件特效进行微调。目前它们在内部的效果是这样的(但是与往常一样,这也有可能进行改动):

  4件特效:

  用你的某个技能造成火焰伤害时敌人会受到1000%的火焰伤害,持续3秒。这个效果可以通过不同的技能重复第二、三遍。如果一个敌人因为三种火焰伤害循环的点燃,那么它将被燃烧,每秒对其造成3000%的武器伤害直至死亡。

  6件特效:

  每个被燃烧的敌人会提高你100%的伤害,最多提升2000%。当一个被燃烧的精英怪物在周围时,你会直接收到最大2000%的伤害增益。

  正如你们所见,我们是想用不同的角度来实现维持这种玩法的方式。现在我们依然鼓励你去点燃怪物,你点燃的越多,你获得的能力越强。

  值得一提的是这也会影响一些已有的玩法,比如不死鸟与迦陀朵套装的组合。我们当然想让玩家们来测试与试验不同的配合,所以当PTR开启时,也会有对此专门反馈的一个讨论帖。

  我们期待在后续的测试与讨论中与大家见了!