您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3新闻 >> 暴雪蓝贴

暗黑3蓝贴 主机版无法获取2.41补丁的新头像框

文章来源:蓝贴 发布时间:2016/5/6 13:46:21 作者:Nevalistis

自2.12补丁起,暗黑3就保持了全平台的同步更新。在内容上除了赛季外主机版内容与PC版内容基本一致。但在2.4.1中,玩家们发现主机版是不会掉落全新的头像框的,这一点之前社区经理Nevalistis在博文下的回复更让玩家摸不着头脑。今日在蓝贴中确认后发现这一信息其实有误,主机版不会掉落,而且主机版也无法更换头像框。
  暗黑3蓝贴 主机版无法获取2.41补丁的新头像框

  Nevalistis

  回复:头像框!主机版

  我觉得说主机版上头像框没法用而且Nevalistis说错了更妥当点。

  你是对的;头像框在主机版上是无法使用的。这点上我说错了。:(我对此进行了一些发掘与探索发现我混淆了我们内部会议中说过的“所有”装饰性物品都会带上主机版上的说法。主机版头像框无法使用,因为主机版上是没办法选择头像框的。

  我会编辑一下我的原帖并对此进行澄清。很抱歉混淆了信息。