锘?div style="width:960px;margin:0px auto;">
您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3新闻 >> 暴雪蓝贴

暗黑3蓝贴 2.41PTR测试即将结束 新补丁稍后上线

文章来源:NGA 发布时间:2016/4/23 17:01:42 作者:wy19911125

今日暗黑3官方论坛公布了2.4.1PTR测试即将结束的消息。在下周一(北京时间周二)2.4.1PTR测试服务器将关闭,官方论坛的相关板块也将全部关闭。下周就将迎来2.4.1补丁的更新与第六赛季,玩家们可要准备好了!

  

暗黑3蓝贴 2.41PTR测试即将结束 新补丁稍后上线

  2.4.1补丁PTR测试即将结束

  奈非天们你们好。

  为了准备2.4.1补丁上线到正式服务器,PTR服务器即将在4月25日太平洋时间下午5时关闭。同时我们也会关闭官方论坛的PTR反馈与PTR错误汇报版块。

  我们很感谢大家的测试,反馈与我们收到专注的测试者们带来的错误汇报。我们想与所有人一同分享2.4.1补丁,并且等不及在下周的第六赛季中加入到你们之中了。

  感谢所有人的测试努力,让我们在庇护之地中见!

  按以往的游戏经验来看,2.4.1补丁在各区域的上线时间应在26日、27日与28日的各服务器维护期间,另外需要玩家注意的是本非赛季的榜单截止时间在28日,想在这次非赛榜留名的玩家还有机会继续挑战。