锘?div style="width:960px;margin:0px auto;">
您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3新闻 >> 暴雪蓝贴

暗黑3蓝贴 PTR上特殊的触发效果错误即将修复

文章来源:蓝贴 发布时间:2016/4/22 15:44:42 作者:Nevalistis

在PTR服务器上最近上线了一批修复,目的是修正触发效果不能触发其他触发效果这一原则。不过修复的过程中也影响到了一些其他的设计,这其中就包括宝藏腰带触发召魔者4件套的问题。
  暗黑3蓝贴 PTR上特殊的触发效果错误即将修复

  Nevalistis

  回复:宝藏腰带不触发召魔者4件套

  在回复这篇帖子前我想获得一点更多的细节,所以我有机会参与了最近的一个会议讨论。

  让我们说说触发。我们有一种普通观念是,处于游戏性能与平衡的原因,触发效果不应该触发其他触发效果。

  然而游戏中的有些物品并不遵循这种规则。宝藏腰带就是一种这样的设计;它就是为与召魔者4件套套装特效联动而设计的。所以当我们对我们的基本原则进行一些调整时,可能我们会意外的影响到几个这种类似的情况(举个例子战神之刃与掳宝长靴都是)。

  我们已经做了一些修复性的工作,这些改动会在目前的PTR服务器上以在线修复形式生效。对于讨论中的更多情况,继续往下说就是你应该记着触发效果是不应该触发其他效果的(这也包括范围伤害)…但如果一些特例出现了问题,请让我知道。我很高兴能提交反馈对其重新检查。

  早前圣教军召魔者的范围伤害问题被砍,其原因就是触发效果触发其他触发效果这一机制,让伤害可以不断的循环触发。