锘?div style="width:960px;margin:0px auto;">
您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3新闻 >> 暴雪蓝贴

蓝贴 唤魔者与不死鸟套装叠层限制的说明

文章来源:蓝贴 发布时间:2016/4/14 11:39:32 作者:Nevalistis

2.4.1PTR即将结束,昨日迎来了改动的“最后一刀”,唤魔者2件与不死鸟套装的BUFF层数均进行了限制。今天凌晨社区经理Nevalistis也赶快开帖跟玩家说明,限制改动的主要原因是不想让这两个套装把其他套装落下太远,另外层数的堆叠也跟怪物密度有直接关系。

  唤魔者与火鸟的叠层限制

  嘿大家好,

  正如你们知道的,我们即将结束2.4.1补丁的PTR测试,因为第六赛季与新补丁即将到来。我们看到很多很棒的测试反馈,即使是在PTR反馈区即将关闭时依然如此。在测试的最后,我们实装了一些你可以在今天的补丁列表中注意到的改动:

  唤魔师的荆棘

  2件

  每层的伤害从25%提升至35%

  注:该效果叠加的最大层数从50降低至25

  不死鸟的华服

  6件

  每个燃烧的敌人提升的伤害从25%提升至40%

  当精英怪物燃烧时伤害增益从600%提升至2000%

  现在伤害增益限制为最高60层

  简单的说之所以要这样改动是因为我们觉得这两个套装都过于强大了,特别是在特定的怪物密度下。这导致了一种非常轻松的游戏体验那就是随着时间的推移在合适的条件下,这种玩法会远比其他选择强大。我们一直以来的目标是把套装强度调整的尽可能接近,而这两个套装在PTR测试的后期展示出了越线的实力。所以这两项调整很有可能会随2.4.1补丁正式实装。

  这些改动是为了把这两个套装拉到与其他套装同一个水平线上,并让它们的游戏体验少一些赌怪物密度的成分。因为PTR反馈版已经关闭,所以也欢迎大家在这篇帖子下留言反馈。

  一如既往,感谢大家在PTR上测试并在我们开发过程中与我们分享意见。