锘?div style="width:960px;margin:0px auto;">
您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3新闻 >> 暴雪蓝贴

第五赛季将结束 官方蓝贴收集玩家游戏反馈

文章来源:暗黑3 发布时间:2016/4/11 11:26:37 作者:官方

在下周五(4月15日)暗黑3第五赛季将结束。本赛季可谓是巅峰等级的狂欢,在2.4补丁后由于怪物经验与玩家效率的调整,升级已经成为了一种纯竞速行为。此外,单人榜单与组队榜单也是毫无疑问的再创新高。在赛季结束前一周,社区经理Nevalistis在官方论坛发起蓝贴与玩家们交流本赛季的战果。

第五赛季将结束 官方蓝贴收集玩家游戏反馈

  正如你们所知,第五赛季会在15日结束。我们看到了很多玩家发帖说他们的巅峰成就或是说他们对一些最后目标达成的渴望 - 能听听大家分享这些事迹真的很棒!

  你本赛季巅峰达到了多少级?

  你是否还有在赛季结束前尚未完全的目标?

  你是从什么时候加入本赛季的呢?第一天就开始还是后续加入的?

  很想听听大家的赛季经历分享 - 让我们开始分享吧!

  从官方论坛中的玩家回复来看,巅峰等级一项可以直接区分开玩家的玩法 - 你是休闲玩家还是普通玩家,休闲玩家的巅峰等级约为500-800,少有达到900的。而普通玩家,那些多职业进行,并有冲榜计划的玩家则基本都在1500级以上。在目标这一栏中玩家们填的内容五花八门,有想赶紧完成全套装地下城拿翅膀奖励的,也有希望能把战勋都赶快完成的,有一小部分玩家则是说拿到箱子奖励就好。

  在赛季一项中,很多玩家都是从赛季第一天就加入新赛季的,即使那些休闲玩家也是如此。在离新赛季还有一段时间前,希望大家能调整好自己的状态了。

  暗黑3第五赛季将于4月15日下午17时结束,而第六赛季国服会于4月29日下午17时正式开始。届时我们也将带来新赛季的攻略心得与活动。做好准备,新赛季在路上了。