您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3新闻 >> 暴雪蓝贴

蓝贴 赛季奖励的储存页可随赛季更新领取

文章来源:暴雪蓝贴 发布时间:2016/4/5 9:41:41 作者:Nevalistis

上周末官方公布了本赛季结束和新赛季开启的日期,暗黑3第六赛季将于4月29日开启。有玩家针对后续赛季赠送的储存页问题再次提问,如果你也是一个外服玩家那值得再次关注这个问题。

  在后续的赛季中你可以多获得4页储存箱,从而来到共计10页箱子的空间。无论你参与哪四个赛季,你最多可以获得四页,理论上来说想要获得第五赛季的奖励现在依然还有机会。

蓝贴 赛季奖励的储存页可随赛季更新领取

  回复:额外赛季页的获取

  如果我们不做赛季的战勋来解锁赛季送的储存箱页的话,是不是在赛季结束后无论如何都拿不到那一页了?

  虽然赛季送的储存页不会在赛季后向未达成条件的玩家自动解锁,但这一次没有在赛季中获得并不代表以后你就永远无法获得。新赛季来临之时又可以拿到一页新的储存页了;你能获得的最多的储存箱上限就是10页。

  举个例子,一个玩家可以在5,6,7,8赛季把奖励的储存页拿满,或者也可能是6,7,8,10赛季。