锘?div style="width:960px;margin:0px auto;">
您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3新闻 >> 暴雪蓝贴

守望先锋全职业翅膀更新 礼物你收到了吗

文章来源:暴雪 发布时间:2016/3/28 17:26:46 作者:蓝贴

拥有暗黑破坏神三:死神之镰™ - 终极邪恶版™ PS4 和 XB1的用户,不需要额外的花费即可获得守望先锋主题的装饰:仁慈之翼。

  随着 PlayStation®4 和 Xbox ONE™推出补丁 2.4.0 ,添加了一个新的守望先锋主题的装饰:仁慈之翼。拥有暗黑破坏神三:死神之镰™ - 终极邪恶版™ PS4 和 XB1的用户,不需要额外的花费即可获得,只需要把他们的索尼娱乐网络(SEN)或 Xbox LIVE(XBL)帐户他们的 Battle.net 账号相关联。

  问:我如何关联我的 Battle.net 帐号到我的索尼娱乐网络和 / 或 Xbox Live 帐户?

  要连结您的 SEN 账号:

  第 1 步:创建一个 SEN 账号,如果你没有的话。

  第 2 步:访问 http://battle.net/playstation。

  第 3 步:登录您的战网,或者创建一个新的 Battle.net 账号。

  第 4 步:点击 “继续”。你会被重定向到索尼。

  第 5 步:登录到您的 SEN 帐户。

  要连结您的 XBL 帐号:

  第 1 步:创建一个 XBL 帐号,如如果你没有的话。

  第 2 步:访问 http://battle.net/xbox。

  第 3 步:登录您的战网,或者创建一个新的 Battle.net 账号。

  第 4 步:点击 “继续”。你会被重定向到微软。

  第 5 步:登录到 XBL 帐户。

  成功!您 SEN 和 / 或 XBL 帐户现在您的 Battle.net 帐号关联。

  问:我需要把 Battle.net 帐号同时关联到XBOX和PS4,来获得主机版新翅膀吗?

  不,你并不需要关联两个帐户。

  如果您关联您的 SEN 帐户,您将收到有关 PS4 的慈悲之翼。

  如果您关联您的 XBL 的帐户,您将收到 XB1 慈悲之翼。

  问:连接我的帐户后,如何给我慈悲之翼?

  只需登录到终极邪恶版的 PS4 或 XB1,并创建一个新的游戏。一旦你在游戏中,打开您的仓库。在“其他”类别中,你会发现慈悲之翼。

  如果您没有看到翅膀马上退出游戏,并等待几分钟再登录。

  问:为什么在 PlayStation 4 和 Xbox 慈悲之翼不要钱?

  由于某些原因,不好给主机版守望先锋的同学发翅膀。

  虽然买了主机版守望先锋的同学可以在PC大菠萝上耍新翅膀。但是我们仍然希望找到一种方法,让PS4 和 XB1玩家享受新翅膀。

  经过一番研究,我们决定把新翅膀当做, Battle.net 帐号和 SEN 或 XBL 帐户关联后的奖励。虽然这种解决方案会给所有的主机玩家(而不仅仅是那些谁购买了守望先锋:起源版)发新翅膀,但是我们认为这是现有最公平的选择。

  请注意,慈悲之翼尚未在 PC 和 Mac 版本的暗黑破坏神 III 公布,并且您需要购买守望先锋:起源版 来获得PC大菠萝上的新翅膀。我们还没有确定发翅膀的日期,但是一旦确定了我们会尽快通知玩家。

  问:如果我在 PlayStation 4 或 Xbox 上已经拿了翅膀,再购买守望先锋:起源版,还能不能在PC的大菠萝上拿到翅膀?

  是的。如果您购买守望先锋:起源版(在任何平台),您将有资格在 PC / Mac 上拿到慈悲之翼,和你在主机上拿不拿翅膀并没有关系。