关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
暗黑破坏神3

从小鞭炮到原子弹 核弹流武僧详细操作心得

发布时间:2017/7/2 11:49:27 来源:互联网 作者:佚名
从小鞭炮到原子弹 核弹流武僧详细操作心得

  从我转玩核弹僧已有一周多了,这些天一直在看论坛帖子和视频,找寻我小鞭炮的解脱之法。

  说实话,讲核弹详细操作的很少,顶多就一个3秒一爆裂,维持猴王buff,可我无论是一秒一爆裂还是三秒一爆裂,一直都是小鞭炮。

  直到今天,我才终于自己琢磨出一些重点,让自己成为了原子弹,76以下的速刷随便清屏。

  或许大神些都不屑于分享这些细节,那么我便趁着这股劲儿,讲讲我的一些心得,以下心得仅限76以下无韵律打法。76以上实在是卡的不行,所以不谈。有不同意见的请轻喷,只是写给挣扎的小鞭炮们看的。大神可以绕道。

  装备多的也不用说了,有很多帖子。只说一点很多人没注意的。没穿尹娜两件套的,技能用了真言的,会覆盖奶僧的双倍真言效果,拉低全队真言效果,比如救赎真言,拉低全队每人全抗300左右。至于要不要添加尹娜两件套,或者用不用真言,仁者见仁智者见智,不多说了。

  重点说操作和技能。为什么常常小鞭炮炸不动?一群残血小怪,还是一个一个死?重点当然就是猴王500增伤的触发与否,很多人会说3秒一个手动爆裂来维持猴王效果,理论上是这样的,实际上要做到这一点,是比较难得的。而我琢磨出来最有效的一个方法,重点:就是放弃手动上爆裂触发猴王,而是用风雷冲这个核弹的神技来触发!

  首先风雷冲等于穿怪鞋了,可以在怪堆里随意跑动上捂脸爆裂掌。效果比黑人的跳怪好多了,同时也免得浪费疾风去上掌。当周围所有怪都上掌后,观察怪物数量和怪物体积,还有密集程度,还有同队核电输出速度,为了避免最近才发现的猴王触发内置CD,我会选择在怪快要引爆之前一秒再用风雷冲在怪堆里转一圈,也就是转一秒,来触发猴王。触发和保持几率远远大于手动上爆裂。然后之后的三秒持续打拳维持百裂拳的增伤效果。静等爆炸!爆炸后看怪少于十只,果断走下一波。72以下基本小怪死完,精英残血。

  当你能做到以上的,那么基本就不会小鞭炮了,如果还想打极限伤害,那还有个小诀窍,那就是在怪炸之前,上好各种buff后,瞬间疾风击闪离怪堆,触发贼神宝石的最大增伤!自信回头,只听耳后一声巨大的轰鸣,世界安静了~

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论