关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
暗黑破坏神3

中国好队友 圣教军火天谴组队防卡注意事项

发布时间:2017/7/1 14:34:53 来源:互联网 作者:佚名
中国好队友 圣教军火天谴组队防卡注意事项

  本人核电,这几天一直和基友们速刷,采用的就是最近比较火的火天谴配置。我把它叫做——电火组合。(带核弹是电冰组合)

  很多组队过的朋友都回头来问我,为什么和我刷不怎么卡,和其他人组,同样的配置卡得不行。

  在这我分享一下我的经验。

  1,范围伤害:我是带范围伤的,因团队输出都来自核电,如果少了范围伤害效率打折扣。当然这也对防卡提出更高的要求。

  2,核电buff:只是小范围给部分怪上,一般都是圣教军周围的怪先上buff,特别是精英和一些进度高的怪。怪多的时候不要打百裂。百裂的dot是不可控的,而圣教军的天谴可以控制。

  3,站位:核电和圣教军的站位要重叠,要重叠,要重叠(说三遍),中心思想就是电火合体,速度消灭重叠位置的怪,实现不卡。另外不要第一时间冲进怪群的中心,最好的站位是贴墙站群怪边缘,奶僧最好也站这个位置放金轮和伺机飓风拉怪。

  4,拉怪:主要拉远程,近战最好不要拉,让他自己走过来。见过奶僧一秒一飓风,蛮子不停拉不停踏地板的。这个是带核弹的电冰组合打法,不适合电火组合。

  5,怪物类型:除怪物数量外怪物类型也是卡和不卡得关键。比较卡得几种,骷髅海,僵尸海,跳爷贴脸怪。比较不卡的,判天灵海,A3的地狱天鬼海,各种巨型怪,远程怪,飞蛾和蜘蛛。不同的怪要有不同的分寸。另外有两个精英词缀呀注意,一个是电化,一个是生命链接。都是卡的因素。

  6,不卡也未必就是好:完全不卡也是不好的,说明你输出没效率。最好是保持在不卡和小卡之间。这个火候很难拿捏,所以建议让核电带节奏。

  7,电冰组合和电火组合的对比:电冰更挑图,总体刷图速度可能要稍微快点。电火在经验获取方面优势很大。应该会成为主流。

  最后祝大家玩得愉快!

  ps:一个打法能走多远,居然是看卡还是不卡。一个打法的操作技巧居然是看怎么才能实现不卡。暴雪把游戏做出这样也真够悲哀的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论