暗黑破坏神3

D3法师黑人速刷流玩法详解 谁才是最快的

发布时间:2017/7/1 14:29:31 来源:互联网 作者:佚名

        近期很多玩家都在尝试全职业60层,需要大量的材料记录,速刷成为很多玩家研究的方向了,下面小编给大家带来2.3法师黑人速刷流玩法详解,黑人套虽然需要叠加很高层才能有高输出,但是中低层就随意,而且速刷流的核心就是机动性,一起来看看这套玩法吧!

  BD范例

D3法师黑人速刷流玩法详解 谁才是最快的

  核心装备

  维尔3件套+贤者2件套+朵套2件套+黑人腰带+开怪护腕+李头+元素戒+冰戒+任意项链

  萃取方案

  武器:以太/焚炉/麦剑

  防具:尊者

  珠宝:华戒

  传奇宝石

  勾玉必备 ,cdr的保证

  困者,受罚,增痛都是不错的选择

  如何farm

  这套farm方案的装备要求并非很高,但是和火刀黑人一样,一定要有大量cdr词缀,其他的词缀例如暴击爆伤有多少算多少。

  单人t8难度为例,以楼主这身装备,瞬间的爆炸伤害很多时候可以秒杀蓝精灵(我并没有使用3100白字的朵杖,而是用的2700带cdr的朵杖)

  以前装备不好的情况,也能保证伐木的效率(之前我的爆伤仅仅只有300出头,可见装备有多惨)

  唯一的问题就是单独的秘境boss打的会比较慢,t8boss大概10-15s的样子。

  黑人farm的打法与火刀黑人打法也是如出一辙,黑人爆爆爆,白人阶段靠火刀叠buff。

  由于黑人技能选择上的特点以及考虑武器上的萃取,推荐护腕项链上出火伤。

  通过黑人阶段的无消耗传送跑路,寻找精英,白怪基本可以忽略,因为全死在毁灭光波下了。

  提到farm也要提下消灭哥布林的问题,黑人打哥布林的速度其实是由于以上两种的,但是尽量保证能在一个黑人阶段下清光,否则进入白人阶段会非常蛋疼。

  另一方面,萃取上就算是没有选择以太,使用炉子或是麦剑的情况下,因为本身的高cdr,黑人状态下传送的cd也不过只有2s而已,机动性完全无需担心。

  至于炉子或是麦剑各有什么特点:用炉子自然是精英清的快;而麦剑的火链特效,可以起到一个辅助aoe的作用,可不要小瞧火链的伤害。