关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
暗黑破坏神3

D3组队核电流输出手法 不同阶段处理不同

发布时间:2017/6/29 16:22:37 来源:互联网 作者:佚名

  核电流单刷和组队的输出手法和对怪物的处理是不同的,毕竟单人只需要注意自己的生存,组队更多的需要团队的配合所以注意的要求很多,下面小编给大家简单介绍下组队核电流输出手法,不同阶段处理不同!

D3组队核电流输出手法 不同阶段处理不同

  现在大家速刷大米升级,主要就两种流派,一拖三和三僧一蛮。

  根据各位大神的计算,一拖三比三僧一蛮的经验要高2-3层。本文就说下一拖三75速刷和三僧一蛮78速刷。我对于速刷的理解一般情况10-12分钟。

  boss阶段

  两种打法boss阶段都一样,保证全程雷光,根据你的习惯点点百裂就好,间隙不少于3秒。

  注意:boss75血前要卡下快照,具体就是打boss的时候用下疾风然后喝血瓶。如果血一直满就自己找boss技能去吃伤害,但要保证从用疾风出去吃伤害到吃下血瓶时间控制在3秒内。不然先发,疾风都会没效果。

  三僧一蛮小怪阶段

  注意,三僧一蛮的主要输出是核弹,核电就是那引燃的TNT。为了核爆的输出最大化核电必须给核弹制作一个爆炸的环境。

  很显然78以上核爆不可能靠一个怪的死亡炸死一群满血的怪的。这时核电要做的就是让几只怪的死亡去炸死另外几个然后到更多直到全屏。

  所以核电要在奶和蛮聚的怪外圈先尽量多的打上雷光,然后进金轮把内圈的也打上雷光,然后站定继续雷光。以上拉网时间控制在8秒左右吧,时间没有太严格的要求,熟练就好。

  如果拉完网不卡且没有卡的精英(毒,冰爆,电化)你可以打几下百裂卡下屏了。

  很多人组队感觉核弹是鞭炮,其实大部分是核电不会拉网,控怪的血线。导致怪都一个一个的死,不鞭炮才怪。(那些不会控制3秒猴子套触发的核弹请回家面壁)。

  为了效率请核电兄弟无视那些拉完才10来只的怪堆。很显然就算你打爆了几个也炸不死全部,用的时间会几何倍数上升。这样说吧,20的怪堆你要用时10秒,那么10的怪堆,你可能用时40秒。

  没有大量怪堆的金闪闪请放过他,蓝精灵把他当小怪吧,打的时候计算在我们的小怪数量里面。

  一拖三小怪阶段

  如果你们一拖三还打小怪,请参考三僧一蛮小怪阶段。

  一拖三精英阶段

  见到精英先上去打个招呼,既见面先上去给他一雷光,然后出去给外圈的怪上雷光。然后进金轮对着精英打个3-4秒,然后继续出去给外圈的怪上雷光。保证6-7秒一个循环。(你说精英不在金轮里面,那踢了你家的奶)

  半血没小怪了怎么办,请鄙视蛮子,他在划水。要不就让他拉着走。

  残血就当boss处理。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论