暗黑破坏神3

暗黑3三人冲榜攻破87层 打法与防卡心得

发布时间:2017/6/29 16:19:36 来源:互联网 作者:佚名

  闲谈

  闭关1个多月的练级终于结束,开始准备跟队伍开始冲榜之路,结果队友核爆AFK只剩下3人,只好去打三人榜。

  昨天从晚上9点开始搭配装备,测试带什么技能什么被动以及节奏弄到12点多,期间进度一直推不出来,想想是不是伤害不够,去打下86测试下, 打了2次86就过了,就继续撕87。遇到一张没有电击没有威能的能推出那么多的进度也是没有想到的。

  目测三人中极限赌徒应该可以在89 90左右。【如果有电击塔这张图估计10分钟就能完成所以极限比之前预想的还要高出很多】

  忘记录视频很是尴尬

暗黑3三人冲榜攻破87层 打法与防卡心得

  打发:围绕核电 元素戒 电 时来清怪 防止卡顿!

  在测试了一晚上与熟悉节奏时3人需要宽阔的图以方便一波接着一波拖着打,也就是平推流 类似上版本的打法,任何怪一路不能放过。

  在一个点定位之后怪物少于10只奶与核电及时往前走重新定一个点位,这时辅助蛮给上一个盾墙处理后面怪奶用飓风,聚点位的怪,前面的怪可以不着急的去引,后面的残血怪一定不能漏掉重点!!