关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
暗黑破坏神3

焚炉终极形态 及D3核电武僧输出核心技术

发布时间:2017/6/29 16:15:39 来源:互联网 作者:佚名
焚炉终极形态 及D3核电武僧输出核心技术

  各位观众大家好!

  首先先说一下本人的情况,我不是什么数据流大神,我的理论都是基于我的实战经验。

  然后要说的就是介绍我自己,我从核电最初出现一直到现在主要玩的都是核电,并且在一拖三刚刚出现的时候就使用这种方法开始速刷,从最早1000巅峰出头就开始带77 但偶有撕票,直至现在1300巅峰稳定0撕票78,期间也参加了翔龙和焚炉讨论,并且不断的作出尝试。在这大半个月的时间里也算是掌握了很多核电的核心科技。现在来和大家分享一下!

  焚炉党最大的问题是什么?

  内力不足!内力不足!内力不足!

  很多彩笔核电(请允许我叫你们彩笔 233333)听很多人误导电网要拉开,拉电网,电网拉得好不好是核电的重要标准种种,导致强行拉起来电网但是内力被耗光,伤害损失严重,然后焚炉内力回复能力低下,好不容易内力回复起来了,6S的雷光BUFF又消失了,又需要重新进行大规模的拉网操作,导致内力始终在一个低水平线上,形成恶性循环。

  我要告诉你们的是核电的正确的中心思想应当是如何在保持高内力的情况下去拉开电网,(我并不是想说拉网是错误的,只有消耗大量内力去拉网才是错的,正确的拉网姿势是拉网的同时要维持你的内力始终处于一个高值!)你只有在内力充足的情况下才能维持高伤害,我们假设一下,你电网的覆盖率是90%不过内力缺始终在20%-80%波动,取中间值50%,而我电网覆盖率只有70%但是我内力始终维持75%-100%的波动,取中间值87.5%,那么你通过电网提高的伤害,是不能补足内力缺失带来的损失的。具体计算还是希望有数据流大神可以帮忙补足,我实在不擅长这个。这个还牵扯到豆角天谴覆盖范围的问题,天谴覆盖范围以外的电网效率会大打折扣。

  内力不足是导致焚炉党流畅感远不如翔龙党的重要因素,而且因为内力的限制,焚炉党不能大范围的拉起电网导致小怪击杀速度对比翔龙来说有很大不足。

  而如何解决内力不足,我的解决方案是,头带孔插钻石,肩膀出CDR,加上巅峰10%使自身CDR达到27.55%?(差不多这个数,不要在意这些细节啦)。这样的话回天的覆盖就可以达到92%只有0.43秒的空挡时间。而回天覆盖期间,然后这里就要牵扯到另外一个问题了,那就是焚炉核电攻速取舍的问题,我是使用了2个攻速戒指(每个只有6%这里应有眼泪)然后通过模拟器计算。

  此段勘误我忘记计算疾风的15%了,关于内力回复问题,我在楼下重新开了一个补充说明,请看那部分。

  在无先发有回天闪避被动,有豆角主动律令保持的情况下,雷光的每秒内力回复可以达到115(勘误我忘记计算疾风的15%了),如果算上8%的空档时间,粗略估算每秒平均内力回复大约是110,也就是扣除维持神龙BUFF的65点以后还剩下每秒45点的回复量。如果需要进行一次疾风拉电网的操作(消耗内力67.5)所需要的内力回复时间是1.5秒,如果有先发,大约可以做到1秒一次,到这里就和翔龙的操作已经没有太多区别了!即使你使用翔龙也不可能以更快的频率进行疾风移动拉电网的操作了!如果有大神可以做到,请让我膜拜一下!

  此段勘误我忘记计算疾风的15%了,关于内力回复问题,我在楼下重新开了一个补充说明,请看那部分。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论