关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
暗黑破坏神3

暗黑破坏神3 你必须知道的一些小事情

发布时间:2017/6/28 15:55:54 来源:互联网 作者:佚名
暗黑破坏神3 你必须知道的一些小事情

  闲话不多说,进入正题

  1、 盗宝地精有好几种,主要看背上的颜色,有些掉落白金币,有些掉落宝箱,有些掉落金币,当然小编我最喜欢掉落宝箱的地精。

  2、 拍卖行里卖配方可以随时取消。

  3、 拍卖行搜索装备的时候,如果输入上限价格,会过滤掉没有一口价的东西。

  4、 上面关于拍卖行的问题有效期至2014年6月24日,有机会体验的朋友可以穿越回去,感受一下。

  5、 输入法进入游戏出不来选择框,把游戏设置成窗口全屏化就可以

  6、 随从女巫是个1500岁左右的老处女,会跟圣骑士搞暧昧,也乐于接受盗贼的调情,如果你角色是女性的,他会嫉妒你穿着和身材

  7、 僵尸被打断一半的那种,你可以不用管他,因为他会越爬越慢

  8、 装备的属性在打死掉落的一瞬间就决定了,无论你是烧香拜佛还是怎么滴,都于事无补。

  9、 武器直接加伤害和元素伤害,但是计算DPS的时候是一样的,你怎么选择,看自己

  10、 第一幕的胖子死之前爆炸,然后出来很多虫子,胖子自爆能帮你打输出,当然你自己不要被炸到。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论