暗黑破坏神3

暗黑破坏神3使用小技巧 新手玩家进阶篇

发布时间:2017/6/27 22:12:27 来源:互联网 作者:佚名
暗黑破坏神3使用小技巧 新手玩家进阶篇

  前面跟大家聊过几期技巧,部分新人表示看不懂,好吧,那些东西有部分确实不大好理解,今天小编就特别出一篇新手比较适用的技巧

  1、 一开始不怎么会设置,攻击的时候满地图跑,特别是远程职业,好的,这时候你需要强制攻击,默认是按住shift,然后点地板,可以强制攻击。

  2、 走路点到怪很尴尬?好吧,有强制移动这个功能,这个小编我就不说位置了,新手朋友要有“找”的觉悟,这毕竟是个跑地图的游戏。

  3、 Alt这个按键很有多作用,物品在地上,可以看形状和属性。

  4、 在玩的时候,玩到一半,发现进来一个人,随从没了,难度还提高了,很讨厌,可以再游戏设定中,找到社交,然后……不解释。

  5、 补充上面一条,不要随意加入人家的游戏,特别是在专家模式中,你没有取得人家同意千万别加入,如果他在打秘籍,你加入,有可能让他直接进殿了。

  6、 在平道里面看到一些奇葩的人说着让人不爽的话,直接右键他的名字,屏蔽掉。

  7、 战略性的取消buff,直接右键buff图标,可以取消(为什么要取消呢?好吧,暂不解释,你们慢慢了解)

  8、 如果宝石满了怎么办,可以先扔地上,那就可以再次打到了,当然,记得回去捡,因为一旦掉线或者退出游戏,宝石就全没了!当然,也可以创建几个角色当仓库。

  9、 大秘境的难度会根据人数不同进行计算,不过有一点,如果是4个人进入大秘境,中途掉了一个,难度还是四个人的,如果是3人进入大秘境,中途又加入了一个,难度还是3个人的。

  10、 组队时有MF和GF加成的,大概200码,只能在同一张图,如果的在城镇里,队友将BOSS击杀,那样即使你传送过去,也无法获得金。