关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
暗黑破坏神3

D3猎魔人 真魂斗罗清水火娜脑洞BD心得

发布时间:2017/6/27 22:04:14 来源:互联网 作者:佚名

  核心元素:清水羽织、死神赌注、阿兹卡兰之星、濒死本能和火牛羚砂囊

  解释一下这套BD的理念:

  首先核心中的核心是清水衣服,在血线触底时暴击为100%,带来巨大收益。为了触发清水特效,血线必须在25%以下,那么如何做到呢?请继续往下看,

  我们用死神裤子+春哥来实现这一作死目的——经测试,春哥回血状态为秒回,穿上死神裤子以后触发春哥,血量不会回复,保持在1点血量的状态,这样就成功触发清水特效,故意被打出春哥即可。

  然而,由于保持1血的状态,遇到诸如冰冻、瘟疫的地板时,我们会直接被秒,这时需要砂囊宝石的护盾来过度,之后迅速烟雾逃离,并且由于反伤的机制,这套BD的项链要绑定火免。

  最后,我们用影兽奔袭来控制自身与怪的距离,至于操作手法,2.2大家都用过,不再赘述,需要注意的是2.3加入了控制递减。

  装备词缀的选择:

  由于我们需要在战斗过程中保持血线触底,然而死神裤子只对秒回词缀有作用,所以,装备词缀不能有杀回和击回,血球拾取距离也不行,因为吃到血球也会回血(单刷中,我们需要利用赌图+走位来刻意避开血球)。

  暴击和体能可以换成范围伤、cdr、技能伤等攻击向词缀,或者秒回、全抗等防御向词缀,需要注意的是,秒回会变成砂囊宝石的护盾,虽然血线触底,但护盾值跟秒回面板成正比,所以我们可以把秒回理解为体能词缀。

D3猎魔人 真魂斗罗清水火娜脑洞BD心得

  闲聊:

  2.3新加入魔盒机制后,DH有很多有意思的BD可以娱乐玩耍甚至冲层,比如G大的不洁双左,理论dps不比火多重低,我这套清水死神,喜欢抽风作死的DH也可以尝试一番,还有什么双枪箭雨流啊之类的都很有意思。可是由于这个版本DH组队困难,使得我们在装备获取这条道路上走得异常艰辛,造成装备积累的不足,许多BD都无法实战尝试,很是遗憾。

  希望有条件、有兴趣的DH能够实战尝试一下我这套清水死神BD!同时,清水+死神这个组合在DH身上也许不能发挥最大作用,武僧看起来倒是更合适。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论