关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
暗黑破坏神3

快速升级 D3辅助流野蛮人速刷经验BD构建

发布时间:2017/6/19 0:35:42 来源:互联网 作者:佚名

  传统蛮子辅助经常碰到怒气不足的情况,而且会手忙脚乱。跑图拉群怪基本都是奶妈干,这套BD在速刷75层左右可是香饽饽。

  BD构建

快速升级 D3辅助流野蛮人速刷经验BD构建

  这套BD优点三处:

  1,无脑,像旋风斩一样无脑全程右键,键盘只需要1234,1234左键轮流。

  2,全程怒气不会低于140,怪少时萃取的锤子回怒,怪多时,只需按需按几次冲锋。

  3,因为比其他BD多了冲锋,只需冲锋时碰到一个怪就可以无缝使用,拉怪探图也比奶僧速度快。

  其他优点,刷大秘前开牛门吃粪坑,在牛魔关里只管冲锋探图,也比其他职业效率。

  缺点:

  1,坚韧不足,没有了赛亚人50%减伤和攻速,暴击,抗性,躲闪,移动速度。

  2,增伤不足,由于增加了一个近战减伤宝石,少了冰或者毒宝石。

  3,队长挑三拣四,不是传统辅助蛮,会各种挑剔。

  此BD非本人原创,是一个叫**潇洒的路人队友教我的。这套BD早有了,可惜没人肯听他的。

  千里马常有,而伯乐不常有。对原创者的一种认同,就是最大的感激。

  按原创者的话,可把穿怪鞋改成凯恩鞋;手换霜燃,岩手,精英护盾那个手。本人虽有这几个散件,但是我懒,这样更无脑。

  PS:个人组队刷大秘少,传奇宝石等级低,最高不超77,所以图上的人物属性会比较低。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论