您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3攻略 >> 心得技巧

流言终结 经测试受罚宝石对范围伤毫无加成

文章来源:凯恩之角 发布时间:2016/9/2 14:02:44 作者:kooangel

玩游戏也应该要实事求是,不能太过想当然。在之前哪怕再多人想当然的认为刀扇流打boss用开塔手开出精英怪,从而可以触发范围伤弹boss。也经不住事实的考验。

  由于之前有“刀扇流打boss用开塔手开出精英怪,从而可以触发范围伤弹boss”这一打法,出于好奇楼主就去测试了一下受罚宝石对范围伤有何影响。

  结论:受罚宝石对范围伤毫无加成

  上图:

流言终结 经测试受罚宝石对范围伤毫无加成 

流言终结 经测试受罚宝石对范围伤毫无加成 

  如图,通过特殊装备把伤害控制到3.7w左右,然后引了两个僵尸来各叠了好多层受罚,分别叠到了12.9w和6.5w,结果不论是哪边触发的范围伤都是只有1.85w=3.7*50%(50%范围伤)

  也就是说,受罚宝石不会使范围伤弹过来的伤害增加,范围伤也不会把受罚增加的伤害弹出去,范围伤和受罚宝石两者之间毫无影响

  因此,刀扇流靠范围伤弹boss的做法虽然有一定收益,但是和受罚宝石的巨大增伤相较之下,收益其实不太大