您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3攻略 >> 心得技巧

第五赛季开荒流程详解 职业强度排行浅析

文章来源:微博 发布时间:2016/1/15 16:17:09 作者:范西西溪

  第五赛季将于今天下午五点正式拉开新一轮的征战,想必很多玩家都等待已久了吧!想必很多玩家已经确立好自己的首发职业和开荒思路吧,但是对于很多休闲党和新手玩家来说还是一头雾水,下面小编给大家带来第五赛季开荒指南,顺便来说说2.4之后各职业的强度变化!

关于开荒

  1月15日下午五点 第五赛季 开荒注意事项 (14日晚实测体验!) 可参考!

  1.体验阵容 法师 巫医 圣教军 猎魔人 0-70花费时间=3小时40分钟

  对比往期的开荒,速度加快! 难度有所降低!

  2.开荒的流程

  进图找到雇佣兵(名字叫 魔女 痞子 圣殿骑士) 取下他们的武器开始战斗! (他们的武器更好)

  0级-27级 专家难度 小秘境

  27级-60级 大师难度 小秘境

  60级-70级 折磨1难度 小秘境

  3.70级之前开荒明星技能

  秘法师 瓦解射线

  圣教军 祝福之锤

  巫医医 带好宠物

  猎魔人 飞轮刃刃 (很容易掉觅罪矢,增加急速射击伤害 使急速射击引导不消耗憎恨,得到后可用急速射击)

  由于测试人数受限 未能采集到武僧和野蛮人的具体数据! 但是请勿担心。 我们依靠的是团队协作 开荒大家都很萌 都很猛!

  PS :1. 每次回城后 找黑心商人! 看有没有加均伤 X-X点伤害的戒指会首饰 前期收益很大

  2. 每次回家注意做武器! 当手上武器落后人物等级5级以上 一定要制作新武器!前期材料金钱 以升级铁匠制作武器为主

  3. 若人品极好,可在60级前 制作61武器 通过附魔次要属性等级降低 提前拿上,需要大量金钱和运气(今天开荒没用这个方式也是3小时40分)

  赛季模式拿到6件套装的方式

  第一步 人物70级

  达到70级 系统会赠送你2-3件套装! 以下是2件套时 大家的表现

  猎魔人 暗影套2件 3星(可以打出600W左右的伤害)

  巫医医 玉魂套2件 5星(可以打出1E左右的伤害)

  武僧僧 猴王套2件 2星(水友反应 2件效果一般)

  野蛮人 地震套2件 2星(水友反应 2件效果一般)

  圣教军 荆棘套2件 2星(你打不死怪 怪打不死你,毕竟装备无荆棘词缀)

  秘法师 火鸟套3件 1星(给了一个60秒一次的复活 没有然后)

  以上是刚刚达到70级 黄装为主的情况

  第二步 击杀佐敦库勒 可团队完成

  在折磨2难度下 进入第二幕 佐敦库勒图书馆 找到他 打死他!!!

  系统会继续赠送2件套装!

  猎魔人 暗影套2件

  巫医医 玉魂套2件

  武僧僧 猴王套2件

  野蛮人 地震套2件

  圣教军 荆棘套2件

  秘法师 火鸟套2件

  第三步 完成20层大秘境(相当于折磨4难度) 需单人完成

  1.在组队模式下,完成一次折磨4或以上小秘境,解锁20层大秘境。

  2.在单人模式下,完成20层大秘境。

  系统会赠送你余下的套装

  17点开赛季 到23点左右 可完成上述三步 拿到对应完整的职业套装(小彩蛋 系统赠送套装10%概率远古) 正式起飞 横扫T6

  拿下6件套装后,基本上四人横扫折磨6 没有问题!

  相比以往版本的开荒 此次赛季模式 在引入更多的传奇特效装备 以及赠送套装的任务后

  开荒的进度大大加快,难度前所未有的降低!

  卡奈魔盒,需要进入第三幕 赛斯切隆废墟,跑入第二层 长者圣殿,在里面找到卡奈魔盒,点击即可拥有!

  对于想在赛季里获得优异成绩的朋友 商城收益BUFF 经验重中之重 金币(开启强化大秘境 多一次升级宝石)血岩(随时间性价比降低)看个人喜好。