您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3攻略 >> 心得技巧

2.4补丁连杀奖励经验一览表 单人开荒专用

文章来源:凯恩 发布时间:2016/1/13 11:06:18 作者:zbyxzh

  2.4补丁新增了一个出自主机版的功能:动作化战斗(国服译名)。在这个功能的影响下,玩家在秘境之外连续击杀怪物,可以获得额外的经验奖励。尽管2.4版本练级的主要途径依旧是大秘境,但是在新赛季开荒升70的阶段,活用该功能可以大大提升练级效率。

2.4补丁连杀奖励经验一览表 单人开荒专用

  根据PTR最新版本的数据,受reddit玩家HerpDerpenberg攻略贴的启发,本人绘制了以下2.4补丁连杀奖励经验表。论坛已有几位菊苣发过开荒攻略贴,可以配合此表一同使用。

2.4补丁连杀奖励经验一览表 单人开荒专用

  以上数据均为单人模式下,无额外经验装下的数值。连杀奖励为加法叠加。

  简单解释一下:例如表中困难难度下,200连杀经验为4;T1难度下,小秘经验同样为4,这说明两种情况下同一种怪物提供的经验是一样的。

  再次强调,本表为开荒专用,到达70级以后作用就不大了。

  另附一个excel表格,可以计算经验装对经验获取的影响,还能够根据人物伤害进行粗略估计,选择最效率的练级方式。

2.4补丁连杀奖励经验一览表 单人开荒专用

  附件如下,祝各位开荒愉快:

  连杀奖励