您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3攻略 >> 心得技巧

暗黑3S5开荒全职业通用指南 高速提升到满级

文章来源:凯恩 发布时间:2016/1/13 10:56:17 作者:瑠璃之鳥

  感谢Drahque在Diablofans发的综合帖以及Drahque & fst制作的表格。

  感谢瑠璃之鳥的翻译和资料补充。

  表格不一定左右相对应(有些内容要贯彻全程,如升级在怪堆中),作者就是这么写的,我不作修改。

  1-70级升级进程

步骤

提示

注意

1级:拿随从的武器 用最好的,回收换下的 记得连杀经验奖励
1-4级:大师,杀BOSS(玛格达、库勒或者诅咒地窖) 注意你的经验条,确保升级时你在怪堆中间 锻造双手武器(带*为最佳等级):
*15/16 > 19/*21 > 23 > 27 > *29 > 32 > *33 > *37 > 38 > *41 > *44 > *50 > *54 > 55 > 57 > 58 > *61
4-7级:困难,苦痛刑牢3层最佳,2层也可 —— ——
7级:困难,去商人那里买戒指(带均伤或者主属性为佳) —— ——
7-11级:困难,悲惨之原(食腐兽窝巢/月族羊头人) 记得弄一个带孔头盔,插红的 ——
11级:去商人那里买项链(同样是均伤或者主属性为佳) —— ——
11-15级:困难,小秘 保留连环戒和蛮牛砍刀 锻造武器的小技巧:选择有一个副属性带控制词缀(如击退)的武器来附魔,出降等概率有1/3。
(原文照翻,但是这是不太正确的,作者误以为所有词缀的权重是相等的,实际上杀回和杀经验的权重相当高,再加上降等词缀范围太广,综合起来roll出合适的降等是很困难的,而且前期材料金钱都很匮乏。)
15级:另一个悬赏BOSS或者分头刷A1悬赏(23级交任务) 属性优先顺序:移速 > 主属性 > 爆率 > 爆伤 > 体能 > CDR ——
15-63级:困难,小秘 —— 42+级别后,锻造60级降等武器(要求降等18级之内)
63-70级:大师,小秘 —— 61级后,锻造70级的降等双手武器

  还有一条另外的难度路线可能更佳(有待测试):15-31 困难 ---> 31-54 高手 ---> 54-63 困难 --> 63-70 高手

  满70级后,我们可以拿到2件套的套装。此时DH豆角51已经可以飞起来了,可以参考补充的几个开荒贴。

  然后在T2的难度下组队杀库勒,拿到4件套特效。

  6件套需要solo大秘20层,推荐在合适的难度下刷小米拿门票,有一定实力后再去搞定这事。(记得带上你的随从)

  T1分头刷悬赏,此时有一个人先去拿卡奈魔盒,另外一个人去找马瑟尔,其它两人先做悬赏。

  巅峰优先点移速和爆率。基本和表格里的优先顺序相同。

  如果有连环戒和蛮牛砍刀,而且套装有6件的特效了,就可以在T8+的难度用了它们。注意这之后插上这里掉落的打钱宝石。

  到此,开荒基本结束,后面就是不断的farm大小秘和悬赏提升自己的过程。