您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3攻略 >> 心得技巧

伸手党福音 装备附魔收益如何最大搭配结论

文章来源:凯恩 发布时间:2016/1/12 15:40:17 作者:武青彤

这个物品该怎么洗?洗10ED还是洗白字?有玩家给出了一个结论,让你不在纠结。

  2.4快开了,又是洗洗洗的季节,本帖主要解决两个老大难问题。

  一个是一把尴尬的武器应该洗白字还是洗10%伤害,一个是戒指应该洗均伤还是其他词缀。

  下面的两个表涉及了2.4DH可能用到的所有武器类型,其他职业也是一样的道理。

  因为DH不能用带均伤副手和部分武器,就偷懒没算全职业。

  计算过程比较麻烦,就不细说了,直接来伸手吧。

一,洗白字还是洗10%伤害?

伸手党福音 装备附魔收益如何搭配结论

  如图所示,洗的时候,不是看上面的大白字,而是看红框标出的蓝字。

  对应你的武器种类,找下表中的最后一行,低于表中数值的,就洗白字收益大。

  高于表中数值的,就洗10%伤害收益大。

  因为一般洗不满,所以我已经适当的调整了数值,可直接伸手使用。

伸手党福音 装备附魔收益如何搭配结论

二,戒指要均伤还是其他词缀

  曾经一度,均伤成了DH各BD的最佳选择,但实际上,根据BD和打法的不同,并不一定均伤就是最佳。而且,第二条均伤的递减也是需要考虑的。

  下表中包含了DH能用到的各武器BD中,第一个戒指用均伤,和两个戒指都用均伤的收益。

  这些收益数值,可以作为不同BD中词缀选择的参考,比如和范围伤的取舍。

伸手党福音 装备附魔收益如何搭配结论