锘?div style="width:960px;margin:0px auto;">
您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3攻略 >> 心得技巧

暗黑3新版本速刷悬赏小技巧 助你事半功倍

文章来源:本站原创 发布时间:2015/8/27 17:40:22 作者:藤原妹红

  大家刷悬赏,求的就是新材料. 但是很多人都是每人一章,觉得这样最效率. 其实这样大错特错!

  悬赏的新额外奖励机制,一次只有一章有额外的奖励。

  而这额外的奖励宝箱里面的东西就是材料+材料+材料+新材料+血岩+钱。

  重点来了,额外奖励的章节会在你完成后随机换到另一章节。

  所以最快的刷材料方式应该是,所有人一起刷额外奖励章节的非BOSS任务。

  完成快的去BOSS图跑路,召唤队友时,已经完成任务的闲人应邀,未完成的继续.留一个人回城准备结束任务。

  集体完成额外奖励章节后一起转战新额外奖励章节。

  1次5章可以稳定获得10个箱子。

  基友速刷可以3人专清非BOSS任务,1人专清BOSS任务+交任务。

  优先打额外奖励章节. 按顺序交任务拿箱子即可。

  PS: 现在有了魔盒,材料可以转换,已经不需要减去太多装备分解了。

  速刷建议只捡白色(6-8)装备,可分解6-8材料. 蓝装(2-3)腰带可以捡一捡,黄装(1)请无视!