您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3攻略 >> 心得技巧

暗黑3国服玩家必看 赛季开荒的一些小技巧

文章来源:凯恩 发布时间:2015/8/26 15:55:56 作者:AIR2012

  一:排队,国服新赛季开始很有可能排队,如何抢在别人前面点到开始游戏呢?

  想好开荒的角色名字,提前在浏览器地址栏或者建立个文本输入好并复制,赛季开始后立即建立角色,并粘贴名字,纯英文名字之类的可以直接输入,这个是赛季开始后唯一能够抢时间的地方。

  根据ptr排队的经验,选择一个比较高的难度开始游戏,进游戏后降到自己需要的难度。

  二:进游戏的第一件事,不是去打怪,而是去找追随者扒装备(没有用剧情模式开荒的吧),脸黑的话能用到10级

  三:先看一下各章BOSS任务,有库勒,阿紫,玛格达的话可以先做了,有额外宝箱掉落,出装备的话提升巨大,库勒的话建议先野怪升到2级,有右键技能再打,另外2个一路杀过去就行了。其他BOSS路途遥远,不建议为了箱子跑一次。

  四:6级之后商人开始出售首饰,1-5章的商人都去一遍,每章各有一个商人出售首饰。我们需要的是均伤首饰,因为掉率低,均伤首饰可以用到30级。基本能提升20%~50%的DPS。

  基友组队可以6级出去一个建立新游戏看下商人是否有均伤的首饰,单刷的话大概要10级以上商人才更新出售的物品。

  初期由于材料和金币匮乏,除了首饰不建议去商人那里买任何装备。

  五:关于铁匠,海德格是开荒的重要助力,优先升级,锻造的装备只要有主属性或体能一条即可,不要追求2主属性, 节省材 料,当人物42级,铁匠10级的时候,可以锻造60级武器,赌降等级词缀。61级打到死亡气息之后立刻升级铁匠,61的锻造 提升不小。

  六:2.3PTR精简了宝石,新赛季应该也是,不排队的话破碎的王冠可以18级之后去剧情打骷髅王拿一个,红宝石无论是镶头盔还 是武器都提升不少

  七:稀有的低等级传奇不要拆掉,比如星铁,留到70拿魔盒萃取、萃取、萃取(PTR第2次开荒的时候出了星铁和吹箭,顺手就拆了,20倍BUFF之前就没看见第2个)

  最后也是最重要的一条, 如果觉得脸黑,果断弃坑抱大腿吧!