您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3攻略 >> 心得技巧

暗黑3羊头人课堂:减CD模拟器推荐

文章来源:凯恩之角 发布时间:2014/5/8 15:47:20 作者:Agency

  2.0.1版本引入大量新的游戏机制,包括新的物品词缀:减少技能冷却时间。对于喜欢使用长冷却技能的英雄们来说这会是一个值得堆的好词缀!对于一些玩家来说,理解减CD对游戏体验的影响或说到底减少了多少CD这种事让他们抓狂。

  感谢的是,两位来自 Banned of Gamers 的涅法雷姆制作了这个减CD模拟器让你更轻松的计算自己的减CD。

  模拟器地址:http://bannedofgamers.com/index.php?cdr/

使用指南:

  IcemanF1和 Kameljabber 一起制作了这款梦幻易用的模拟器这会帮助你精确的计算你的减CD数值。

  另外,它可以帮你的英雄设置一个目标。想知道你还需要多少CDR词缀来完成50%的减CD时间吗?没问题,这个模拟器只需要让你点点鼠标就可以做到。

为什么这个模拟器很棒:

  它提供了一个角色格让你往装备位置填入你现有的CDR词缀数值。

  它提供被动技能的减CD计算。

  它也提供套装物品的减CD属性加成。

  它已经很全面了,但还在根据玩家们的反馈完善。

  它是独一无二的原创并且很易用。

使用贴士:

  那么中国玩家如何使用这个模拟器呢?虽然是全英文的,但并不妨碍一些看英文有障碍的玩家。按照以下说明,你也可以活用这个小工具!

暗黑3羊头人课堂:减CD模拟器推荐

  点击进入模拟器后,可以看到主界面分为三栏:

  1.人物栏:选择你的人物角色

  2.装备栏:在装备栏中的对应部位请输入你现在已有的减CD词缀数值,如果你的装备上没有CDR词缀,请把该处改为0,模拟器自动默认全部为最高词缀数值。

  3.额外加成修正:被动技能,套装效果,圣坛,特效等的加成在这里进行改动。如果你看不懂英文,记得把鼠标移动到对应的名称上,显示出的物品你会知道那是什么套装。

  在修正好以上数据后,重头戏来了:

暗黑3羊头人课堂:减CD模拟器推荐

  在下面你可以看到你选定职业的CD技能受减CD影响后的实际效果。

  五栏数值分别为:技能名、持续时间、基础技能冷却时间、减CD影响后的冷却时间、除去持续时间后的实际冷却时间。

  现在,就来上手试试吧,CDR词缀的魅力你用过就知道!