您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3攻略 >> 心得技巧

暗黑破坏神3拍卖行使用流程 新手拍卖行教程

文章来源:凯恩之角 发布时间:2012/5/14 19:01:07 作者:超昂草莓

暗黑破坏神3拍卖行系统包括现金拍卖行和现金拍卖行。我们为大家介绍现金拍卖(RMAH)和金币拍卖两部分的使用流程。

  暗黑破坏神3拍卖行系统包括现金拍卖行和现金拍卖行。我们为大家介绍现金拍卖(RMAH)和金币拍卖两部分的使用流程。

  暗黑破坏神3拍卖行使用流程 新手拍卖行教程进入拍卖行与模式切换

  拍卖行系统在之前的测试版本中被设定在右下角功能图标中,Patch13 后移动到了游戏角色画面左侧菜单的最下方。

暗黑破坏神3拍卖行使用流程 新手拍卖行教程

  点击图中(可点击放大)最下方的"拍卖行(Auction House)"按钮即可进入拍卖行。玩家第一次进入时默认为金币拍卖行,玩家可以通过点击下方的红色区域内的按钮选择使用哪种拍卖行。

暗黑破坏神3拍卖行使用流程 新手拍卖行教程

  下拉框中会分别显示玩家账号中金币数量以及战网账户余额(Beta测试币)。选择币种以进入对应的拍卖行。

    暗黑破坏神3拍卖行使用流程 新手拍卖行教程Gold -- 就是代表金币拍卖行。
    暗黑破坏神3拍卖行使用流程 新手拍卖行教程Betabucks -- 则代表现金拍卖行。

    在未来的正式版本中,战网币就是正式的现金拍卖行!

暗黑破坏神3拍卖行使用流程 新手拍卖行教程

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页