您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3攻略 >> 心得技巧

浅析炼狱模式:判断如何选择你的首发职业

文章来源:暗黑核 发布时间:2012/5/10 16:42:51 作者:Beside

想必大家现在很关心暗黑破坏神3的首发职业吧。且看我们浅析暗黑3炼狱模式,然后在决定如何选择你和你的队友的首发职业。

  想必大家现在很关心暗黑破坏神3的首发职业吧。且看我们浅析暗黑3炼狱模式,然后在决定如何选择你和你的队友的首发职业。

浅析炼狱模式:判断如何选择你的首发职业

  第一部分:炼狱模式的特点。

  前几日有Diablofans网站公布了所谓官方攻略Bradygames的ipad版的前瞻,里面有许多有用的信息,总结如下:

  1,炼狱模式的怪物血量和攻击力相对于地狱模式,有6-10倍的增长,而且每个章节还有进一步的难度跳跃,每个章节还有自己的专属掉落。现在被确认的事实是,第一章掉落T14,第二章掉落T15,第三,四章掉落T16。

  其实普通难度->噩梦难度->地狱难度的怪物强度增长也有4-5倍之多,但是玩家在这个过程中除了装备得到提升,等级也得到提升。 而在地狱难度到炼狱难度,和炼狱难度各章节之间的强度增加却几乎没有玩家等级增长。提高装备水平几乎成了唯一磨平强度提升的方法,所以可以得到的结论是:对于大部分玩家,很可能需要farm 地狱难度才能进军炼狱难度第一章,需要farm炼狱第一章才能进军第二章,等等。

  2,非普通难度的怪物将有特殊技能。现在有不完全的特殊技能被披露,值得单独提出是:

  复仇:假设3-4个精英怪在一起,一个怪物被击杀会提高其他同伴的攻击力,此效果可以叠加3次

  加速:某些怪物会跑的非常的快,使得风筝几乎不可能,玩家只能选择硬拼才能过关。而总设计师Jay在一次采访中披露,炼狱模式的怪物会有之前难度所没有的特殊技能,最可怕的是:

  狂暴:炼狱难度的很多怪物都会有定时狂暴的特点,所以想靠提高防御力和控制来耗死的策略几乎是不可能的,而这种策略其实在D2的高难度模式中,被广泛的应用。

  3,所有控制技能(晕,恐惧,等)在对高难度怪物的持续时间将会明显降低,目前已知的数据是,beta中,普通怪物没有持续时间减免,而精英怪和boss有25%的减免,野蛮人的4秒群体晕,对普通怪物效果是4秒,而对精英怪和骷髅王,只有3秒的效果根据D2的情况推测,在炼狱模式下,野蛮人的4秒群体晕对普通怪物可能只有1秒的效果,而对精英怪和boss最坏的情况很可能是完全无效。因此,在炼狱模式下生存的策略很可能不能依赖短CD的强控技能,而需要长CD,长效果的强控,持续的减速技能,或者是触发频率极高的晕眩技能。

  4,一个好消息是,D2高难度模式下,怪物随机免疫两种伤害的情况将不会发生,某些怪物依然会对某一种伤害有高免伤,但不会是全免疫效果。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页