您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3攻略 >> 任务攻略

《暗黑破坏神3》任务流程 附任务图文解说

文章来源:巴士暗黑3 发布时间:2012/6/27 13:39:49 作者:巴士暗黑3

暗黑3作为一款单机游戏,任务流程还是基本固定。就暗黑3任务流程来说,主线完全可以有一个规规矩矩的套路,因此巴士暗黑3为大家整理了一套全面的暗黑3任务流程攻略,内容依靠主线任务,以及分支任务流程,也可以说是隐藏任务流程。

  暗黑3作为一款单机游戏,任务流程还是基本固定。就暗黑3任务流程来说,主线完全可以有一个规规矩矩的套路,因此巴士暗黑3为大家整理了一套全面的暗黑3任务流程攻略,内容依靠主线任务,以及分支任务流程,也可以说是隐藏任务流程。下面是巴士暗黑3为大家整理的详细全任务流程。

  关于暗黑3的任务设计思路与介绍请看这里:暗黑3任务介绍

暗黑3任务流程攻略

  第一章任务流程

殒星
  1:与蘭福德队长交谈领取任务。
  2:杀死进攻镇门的活尸。
  3:与屠牛旅店的莉亚交谈。
  4:击杀突变的活尸,与莉亚交谈。
  5:与镇门口的蘭福德队长交谈。
  6:杀死妖母。
  7:杀死旧镇废墟里的妖后。(额外奖励:杀死三只妖母)
  8:使用旧镇废墟的传送平台,返回与崔斯特瑞姆蘭福德队长交谈领。

《暗黑破坏神3》任务流程 附任务图文解说

  首先,我们就正式进入游戏了,出生以后杀几个僵尸,就到了新崔斯特姆门口。这里就出现你的生涯中的第一个任务。接任务点带叹号的 NPC即可,之后也是如此。不想听谈话接完任务直接Esc。

  陨星过程中在找妖后之前可以打顺便那两个小副本,就一层,很简单。

凯恩生死之迷
  1:与莉亚交谈,领取任务。
  2:使用崔斯特瑞姆的传送平台到旧镇废墟。
  3:莉亚打开铁门,找到爱德莉雅的小屋。
  4:进入爱德莉雅的小屋的隐秘地窖。
  5:探索隐秘地窖,击杀道尔亭队长和活尸。
  6:与莉亚交谈。
  7:前往大教堂。
  8:进入大教堂第一层。
  9:在大教堂里寻找迪卡凯恩的下落。
  10:消灭攻击卡迪凯恩的骷髅群。
  11:与里奥瑞克密道里的卡迪凯恩交谈。
  12:跟随卡迪凯恩。

《暗黑破坏神3》任务流程 附任务图文解说

  这阶段任务没什么可说,跟着路线走就好。大教堂一层路也很好找。至此,暗黑3的主角迪卡凯恩就正式加入了剧情。