您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3攻略 >> 工匠系统

暗黑破坏神3工匠系统

文章来源:TGBUS 发布时间:2012/4/25 16:41:38 作者:TGBUS

暗黑破坏神3工匠系统介绍,暗黑破坏神3工匠有三位,铁匠,珠宝匠,玄秘工匠。

  工匠是《暗黑破坏神3》中引入的特殊类型的商人NPC。他们会提供任务信息以及各类基本服务,如打造,物品修理,打孔和摘除,物品附魔等等。暗黑破坏神3工匠有三位,铁匠,珠宝匠,玄秘工匠。

  工匠是NPC类型的商人,开发团队把他们称作 “vendors 2.0”。他们可以用来买卖物品,修理装备,升级宝石和符文并提供所有的打造服务。工匠还有其他特殊功能;玩家可以训练他们,这会提高他们的技能,增加配方种类,甚至可以改变工匠拖车的外观。

  有3种工匠NPC,他们是 Jeweler,Blacksmith 和 Mystic,他们都是跟随车队旅行的,在游戏每一幕中玩家都可以利用。每个工匠都有他们自己的个性,以及对抗燃烧地狱的渴望。但是你在他们愿意跟你旅行之前仍要自己赢得他们的服务。

暗黑破坏神3工匠系统

铁匠 Blacksmith

暗黑破坏神3工匠系统

珠宝匠 Jeweler

暗黑破坏神3工匠系统

玄秘工匠 Mystic

  每个工匠都有一种专精。铁匠可以打造武器和护甲。他也可以给物品打孔(视其品质而定),以便这些物品可以随着时间不断被加强和调整。珠宝匠可以从孔中移除宝石,以便你可以重新利用它们。珠宝匠也可以将低级的宝石合成为高级的。曾经的玄秘工匠可以制造一些卷轴、药水、符文石、护身符,也可以让你把不想要的符文分解石,获得你想要的。当然,现在的玄秘工匠已经被移除了,符文石系统也是!

  暗黑破坏神3工匠系统Jay Wilson:我们希望把工匠做得鲜活,而不是普普通通的 NPC。他们有自己独特的想法。他们会用现实中的眼光来看待你及你的行为,然后讲出自己的看法。

  三位工匠介绍

  铁匠 Blacksmith

  暗黑破坏神3工匠系统

  铁匠 "Haedrig Eamon" 是目前唯一有名字的工匠NPC。玩家第一个遇上的就是他,在第一幕中,他会给予玩家 Salvage Cube,这个装置可以用来将物品分解为打造材料。铁匠也是暗黑2中存在的人物。

  特技:修理,打孔。

  专长:武器,护甲。

  珠宝匠 Jeweler

  暗黑破坏神3工匠系统

  Jeweler 目前也没有自己的名字。据说他是一个贪婪的家伙,以逐利致富为目的跟随玩家。他主营宝石和珠宝加工买卖。

  特技:宝石摘除,宝石升级。

  专长:戒指,护身符和宝石。

  玄秘工匠 Mystic

  暗黑破坏神3工匠系统

  Mystic 还没有自己的名字,广泛流传的谣言称她是可能是暗黑破坏神1里的 Adria。她的天赋包括有创造魔法物品。

  特技:物品附魔。

  专长:魔法武器,符文,护身符,药水,卷轴。

[1] [2] [3] 下一页