锘?div style="width:960px;margin:0px auto;">
您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 常见问题

暗黑3套装地下城是什么

文章来源:暗黑3 发布时间:2016/1/8 16:31:39 作者:暗黑3

  暗黑3套装地下城是什么?

  暗黑3套装地下城是暗黑3 2.4版本中新加入的一个玩法,套装作为暗黑3夺魂之镰以来物品中一个非常重要的组成元素,为了使这个重要的组成元素更加有意义所以暴雪在2.4补丁中加入了暗黑3套装地下城玩法。

  暗黑3套装地下城与传统的秘境并不同,它不具备随机的特性,作为一种新的目标/任务系统,套装地下城具有以下特点:

  每个套装地下城都与职业的6件套套装相关

  套装地下城是静态的,它们并不会随机,套装地下城的难度与当前游戏的难度是独立开来的

  套装地下城会有一些独特的挑战

  •   基本目标:在不死亡的情况下击杀怪物(HC角色在这里并不会死亡)
  •   套装目标:两个与套装相关的主要目标
  •   大师级目标:需要你在限时内杀死全部怪物并完成其他全部目标

  艰难的目标当然提供优质的奖励,而套装地下城提供的奖励十分独特,对于外观控来说是不可错过的福利。

  通过地下城,完成一个主要目标你会解锁成就

  完成大师级目标你会解锁另一个成绩

  在完成一个职业的四种大师级目标后,你会解锁一个特别的旌旗

  如果你解锁了每个职业的旌旗,那你会获得一个装饰翅膀

暗黑3套装地下城是什么
暗黑3套装地下城是什么
暗黑3套装地下城是什么

  完成全部的大师级目标不仅意味着你是真正的套装大师,还能用外观告诉其他人。你有把握战胜这些目标吗?不过前提是你先得把所有套装收集齐了!

暗黑3套装地下城是什么

  引申阅读:

  暗黑3套装地下城目标及入口一览

  暗黑3法师套装地下城位置与简略打法分享

  暗黑3猎魔人套装地下城挑战视频鉴赏

  暗黑3圣教军套装地下城全精通详解攻略附视频

  暗黑3巫医各套装地下城位置及任务简要心得