锘?div style="width:960px;margin:0px auto;">
您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 常见问题

暗黑3好玩么

文章来源:tgbus 发布时间:2015/11/11 10:55:01 作者:tgbus

最近很多人都问小编暗黑3有什么好玩的,在这里小编来做一个统一的回答。

  暗黑3好玩么?暗黑破坏神3好玩么?十多年的经典之作,暗黑3不好玩?这个当然是不可能的,公测当天的众人守候十二点,敢问世界上有哪款游戏能有这样的粉丝群体。暗黑3哪个职业好玩?

  暗黑3好玩么?

  就游戏本身而言,星际2和暗黑3不是同类型的。当然不可否认,这星际和暗黑在各自的领域绝对都是魁首!只是,一个策略类,一个是RPG,本来就没有可比性。排行榜只是大家投票出来的而已,这只能说明盼望暗黑的人数多一些而已。或者说喜欢RPG的人数多一些而已,并不能说明什么大问题,你说对吗?

  暗黑3有什么好玩的吗?,其画面和细节处理方面和剧情方面绝对是卓绝的,毕竟延续了暗黑2的剧情和很多其他因素。

  所以关于暗黑3好玩么这个问题还是取决于个人因素,自己喜欢那才是真的好玩。