您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 野蛮人

信仰玩家300小时的实战! 锤子在手天下我有!

文章来源:凯恩之角 发布时间:2016/9/27 10:56:54 作者:icelove

此BD是2个版本来我一直研究和坚持玩的个人感觉最好的BD了,大秘70层能过但好吃力!T13和旋风速度差不多吧!

  前辈大哥们好,我是一个休闲玩家,说真的单机和随时AFK是我喜欢暗黑的地方,很多人觉得会很无聊,我感觉暗黑3的散件玩法才是暗黑的魅力所在,不用跟风大神们的BD,喜欢什么BD就随时可以研究,只是强力不强力而已!很多人没几天就AFK了,那不管你给他多么牛的装备,他都会AFK的他们只关注职业的强弱,技能和装备的伤害,我觉得暗黑3真正好玩的地方,在于研究它的BD和玩法,因为一直喜欢先祖审判锤子玩法,从上版本的散件流开始就一直玩散件流,真的很好玩哦,虽然不是强力BD,但真正的暗黑魅力就是研究它的流派和爆极品装备的乐趣!或许玩的游戏太多了,暗黑3是我这个老男人的归宿吧!

  此BD是2个版本来我一直研究和坚持玩的个人感觉最好的BD了,大秘70层能过但好吃力!T13和旋风速度差不多吧!

信仰玩家300小时的实战! 锤子在手天下我有!

  下图是冰系的,优点就是带控制型的,什么地精呀,别想跑了,地精群的话伤害不够,还是会跑一些!

信仰玩家300小时的实战! 锤子在手天下我有!

  下图是火系的,先祖锤伤害最大的符文,但没有控制每次打地精都追的我快累死了!

信仰玩家300小时的实战! 锤子在手天下我有!

  下图是物理系的,先祖最硬的BD,加无视痛苦的怒回符文,那真的很硬哦!70层不戴转煞宝石也能过!手套可以用精英手套!

信仰玩家300小时的实战! 锤子在手天下我有!

  玩法总结:

  宝石:受罚者、迅捷、增痛(增通可换困者、转煞)没有转煞宝石怪物的元素伤害太痛了,可以用先祖之锤-天生狂战,暴击回血加无视痛苦的怒回,再不行武器上面来点击回,可以站住脚住了吧,我用的是暴击回血先祖锤+怒回武器+40%跑速的无视痛苦过的70层!元素伤害真的好痛!

  1.为什么选增痛宝石:因为绑定了黄道戒,所以用增痛宝石,攻速快了每个技能的都很少CD就好了,只要一吼就出地震和山崩,其实也是加了好多伤害,山崩2400%的武器伤害我感觉好高的!现在全身50%CDR,全程都够用了!

  2.为什么不提取焚炉:焚炉只能针对精英,而且先祖流的攻击实在太小了,提取部族之刃的话,双吼都出地震和山崩,伤害也有了,大面积持续技能也出了,我带的增痛宝石,1个吼就基本上周围小怪都给我加上流血暴击了,攻速瞬间就上去了!

  3.腰带绑定了卡腰,有了卡腰的减伤和怒回,武器上面可以出速攻和伤害,非常划算!还有一个提取位,这个很随意的如果CDR不够可以用行侠腰带,因为此BD赶路太慢了,特别是吃了闪电塔,还走的跟蜗牛一样,那个急呀!所以我用了齐拉腰带,而且我的齐拉比卡腰好的多!

  4.怒气和天鹰BUFF的保持,选择大地之怒被动的话,双吼就满怒了,死了起来直接2吼开干,怪多就保持不住!如果选择武器大师,只要开始把怒气锤起来,后面基本就是一直满怒状态,只是死一次,要跑开锤半天!

  以上就是我喜欢的BD了,本人也是菜鸟玩家,说的不对的请大神指点,旋风和冲冲和跳跳我装备都打齐了,基本都是极品,就是这散件的极品远古还在打!此BD换成锄地流也挺好玩的!