锘?div style="width:960px;margin:0px auto;">
您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 野蛮人

暗黑3野蛮人大地血球蛮 暴风法师的最佳搭档

文章来源:凯恩 发布时间:2016/1/25 10:54:02 作者:*lau_bin

2.4版本,因为主力输出对血球的饥渴,蛮子坐稳辅助的第一把交椅无疑义。今天小编给大家带来的就一个野蛮人辅助血球流的大地血球蛮玩法的心得。

  2.4版本,因为主力输出对血球的饥渴,蛮子坐稳辅助的第一把交椅无疑义。但是看了众多的辅助蛮bd,还是停留在2.3版本,下面跟大家分享一个自己开发的2.4版本大地血球蛮的bd。经过实战,我认为这是当前版本最适合的辅助蛮子bd。

一、核心技能(产血球)

  1、先祖之锤 天生狂战符文 暴击有 10% 的几率使敌人掉落一颗生命球。

  2、大地践踏 震地猛袭符文 被击中的敌人有 10% 的几率掉落一颗生命球。

  3、赛亚