锘?div style="width:960px;margin:0px auto;">
您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 野蛮人

暗黑3野蛮人火地震心得 转变思路才能有突破

文章来源:凯恩 发布时间:2016/1/25 10:23:22 作者:nextrogue

在这个冲锋流当道的时期,地震流玩法也没有被纳下多远,今天小编给大家带来就是野蛮人火地震心得。

  首先得感谢小狼的数据贴,看了帖子后马上就连过79 80,所以吧,还抱着以前思路的朋友真的可以换换思路去尝试尝试再说,而不是一上来不去尝试就去喷~

  好了开始正题先贴上bd和配装

暗黑3野蛮人火地震心得 转变思路才能有突破
暗黑3野蛮人火地震心得 转变思路才能有突破
暗黑3野蛮人火地震心得 转变思路才能有突破
暗黑3野蛮人火地震心得 转变思路才能有突破
暗黑3野蛮人火地震心得 转变思路才能有突破

  图上的配装和BD是过80的时候的,标准火地震,202怒27%CDR,减伤核心是古帕+跳晕,萃取下掉常规的力量指环换上元素戒最大化伤害。

  接下来是一些心得:

  1.关于火地震和聚怪技能的一点看法:

  个人一下午的直观感受就是火地震伤害确实明显强于物理,对于目前地震推进度主要靠精英的打法来说效果非常好,之前卡了79很久,下午79 80连过撕了不到10张票。可能有人会说这个BD没有聚怪又脆怎么可能站得住,但是事实就是没有聚怪这点特性恰恰在没有力量指环的情况下保证了生存。因为聚怪会导致精英周围的白怪死亡过早,影响到古帕的收益。同时由于我们的主要目标就是干掉精英,所以白怪和精英同步死掉才是最理想的状态。

  2.地震的推进度策略:

  由于地震伤害的特点导致我们不可能像冲锋那样大范围快速移动像冲锋那样靠白怪积攒进度,主打精英的打法导致了就推进度来说比较挑图,需要精英之间的距离比较相近的,因此从这点出发核心思路就是在适合的地图(蜘蛛洞,大教堂,银光尖塔等等)风筝多波精英到一起的集中最大化利用地震的伤害,在风筝的过程中不要纠结你的地震是否全都跳到了伤害,等风筝到一起后才是爆发输出的时候,同时由于古帕的特性,当你聚集了3~4波精英到一起的时候其实才是你最安全的时候,所以风筝的路上千万不要贪打~没有力量指环很容易猝死。只要你能推出领先2分钟以上的进度,那么就80的强度来说,基本就是稳过的,地震打boss实在是安逸无脑。