您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 野蛮人

暗黑3 2.4版本野蛮人冲锋5+3主流BD扫盲

文章来源:凯恩 发布时间:2016/1/14 18:16:12 作者:刘尔逊

2.4版本中野蛮人冲锋5+3玩法相当给力,今天小编给大家带来的就是就是2.4版本野蛮人冲锋5+3主流BD的介绍。

  看到问主流冲锋BD的帖子了,下午2点要做死亡狩猎表演赛的活动,抓紧时间写简略点。

暗黑3 2.4版本野蛮人冲锋5+3主流BD扫盲

  借用欧服冲锋刚过87层那哥们的图片。

  装备:

  头胸肩手腰裤鞋武器:5不朽套+3冲锋套

  戒指:对戒

  项链:马拉/火免/狱火

  护腕:古帕

  萃取:峙(新冲锋流专属长柄,锻造里用长柄武器做),辟邪,华戒

  宝石:

  囚者,受罚者,转煞

  身上全白,头部我其实觉得紫宝石好,白宝石加点CDR推进度0作用,只有打BOSS带少量小怪冲锋CD时有一点用

  技能:

  上古之矛-巨岩怒抛

  冲锋-任何符文,选什么符文就造成什么元素的伤害,你的护身符护腕堆了什么元素就选什么符文

  冲刺-40%跑速

  战斗怒火-血溅十方(我们的比外服强力25%)

  赛亚人-50%增伤

  先祖召唤-50%减伤

  被动:

  必带-狂暴,狂战盛怒,春哥

  选带-嗜血,残酷,好斗勇者,坚如钢钉,迷信

  SOLO血球被动覆盖维持不了,不考虑

  属性要求:

  输出主堆双暴+范围,手套最好双暴范围三攻的,体能可以巅峰补,这个版本装备能用传奇宝石加主属性所以力量收益递减很严重。肩膀和衣服要带冲锋伤害。不要攻速,对冲锋频率的提升不理想。

  CDR不要,巅峰10%之后任何地方都不要再堆了,白宝石加点CDR推进度0作用,只有打BOSS带少量小怪冲锋CD时有一点用。

  恢复属性要怒回,全身2000+就行,腰带武器可以出,不够用被动嗜血补。

  移动速度巅峰点满即可,装备词缀+巅峰上限就25%。

  BOSS:

  对戒流能打的BOSS不多,不考虑免疫护身符的话,佐敦库勒,蛇男,大锤,火法可以打。

  带马拉可以打掉章鱼哥,带火免打火法和库勒更稳,带狱火专注那4个BOSS。

  不喜欢赌BOSS的戒指可以换成元素+新的减伤戒指(红宝石那颗),极限下降2层左右,不冲极限也足够玩了

  BUG冲:

  BUG冲就是强制取消冲锋后摇,达到增加冲锋频率的目的。其原理跟DOTA补刀后立刻走位取消后摇一样。虽然是名字叫BUG但其实不是BUG,不排除未来被改掉的可能性,但不会导致封号。

  具体操作就是按住“强制移动键”(在键位里自己设置,默认是空缺的),连续狂点“冲锋”技能的那个键,你会发现冲锋快了很多,这个技巧是冲高层必备的。

  不过该技巧手动操作十分断指,推荐用鼠标宏来完成。我的设置方式是,宏设置成“按下冲锋键,弹起冲锋键,等待0.008秒”,然后把这个宏绑在一个键上(我冲锋和宏都放在了右键),启动模式是“按下分配的按键时播放”(按下播放,弹起停止)。使用时手动按住强制移动键(我设的5),按住绑了连续冲锋的那个键(我设的右键)就开始BUG冲了,停止的时候两个键都弹起来。

  文末附件里有我的雷蛇BUG冲宏,雷蛇鼠标可以直接导入。其他牌子只能按照原理自己做了,可以论坛里搜一下“BUG冲”。因为2.1时代也是冲锋的时代,论坛里其实有很多的BUG冲鼠标宏设置教程的。论坛的搜索功能十分强大,一定要会用额!

  很开心冲锋活出PTR了,这流派没砍我只能说暴雪你眼睛瞎了。其实对戒冲锋阵地战的输出是地震的3倍,即使带减伤戒指也完爆地震。欧服已经有哥们过了87层,弟兄们冲啊!!!!!