您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 野蛮人

2.3野蛮人速刷T10气息 双风先祖流BD回归

文章来源:凯恩 发布时间:2015/9/2 11:09:56 作者:刘尔逊

2.3版本的双风先祖流被定位为专门用来伐木T10难度小秘境从而获取死亡气息的BD,是伐木BD,不是冲榜BD。

双风先祖流的定位

  2.3版本的双风先祖流被定位为专门用来伐木T10难度小秘境从而获取死亡气息的BD,是伐木BD,不是冲榜BD。死亡气息在2.3算是非常重要的材料了,是黄装升级传奇配方的最关键(稀缺)的材料,一般用来量产武器。

  玩过1.0X版本的玩家应该都熟悉双风先祖流,旋风走位,先祖敲精英获取恶魔精华,如今这套BD又回来了,而且用途也几乎没变——用来获取恶魔精华的兄弟——死亡气息。

装备和萃取

2.3野蛮人速刷T10气息 双风先祖流BD回归

  核心配置:6不朽+先祖肩膀+锤子护腕+双刀

  首饰:该BD没有位置放触发产能对戒的技能,所以不用对戒,使用元素+乔丹最佳;项链狱火最佳

  萃取:该BD有双刀的支持,可以不依赖审判特效砸先祖,所以武器萃取焚炉增加砸精英的速度;防具方面因为楼主目前装备比较挫,在T10需要靠卡腰生存,如果装备好可以用祭坛召唤精英的护腕;戒指的黄道是配合盾墙用的,不用盾墙的话可以换个团结华戒什么的。

  传奇宝石:囚者和太极必备,第三个没有太好的,勾玉,强者,奥幻,增痛什么的都可以。

  注:该BD也有用对戒的方法,就是放弃技能里的盾墙,换个冲锋或者踩地板;不过保持对戒比较烦,个人认为不太适合伐木,伐木还是按住左键不放使劲砸比较安逸。

技能和操作方式

2.3野蛮人速刷T10气息 双风先祖流BD回归

  旋风配双刀用来跑图和走位以及应急回怒,先祖之锤砸精英获得气息和传奇。主动里可以变动的是盾墙,如果扛得住或者使用团结的话,换成冲刺。

  因为这套BD不带审判特效,被动里的武器大师和杀意骤起都是用来回怒的,两者都带再配合寇马克的回怒技能,加上巅峰的减耗,基本可以无脑砸精英;如果只带一个也问题不大,没怒旋风斩回一下就行。剩下的位置可以带输出被动增加效率,也可以带个春哥增加安逸程度。

  注意巅峰一定要点减耗,随从带寇马克出10%回怒技能(第四行)。如果组队的话没有寇马克,推荐把两个回怒被动带满。

  该BD的使用姿势是,旋风斩移动跳过几乎所有小怪直接找精英,找到后用先祖之锤砸死,拾取掉落后继续寻找下一组精英;根据情况决定大群小怪是否需要清一下,因为如果真的只杀精英容易走到秘境末尾见不到BOSS。

BD特点

  该BD总结起来就是“兼具旋风斩的机动性和先祖之锤的高伤害,特别适合在T10难度小秘境伐木死亡气息”。

  与引剑先祖之锤流相比效率相近,但该BD更加节省操作,不用赶时间,不怕烂图,可以边看电影边伐木。个人认为是否节省精力,是否安逸是伐木BD非常重要的素质,该BD比引剑先祖锤更适合伐木。

  与荒原双刀旋风相比机动性相近,但该BD对精英的伤害更高,更适合目标定位于死亡气息的速刷。如果目的是刷大密门票的话,可能荒原更佳。

  与贤者套刷低难度的BD相比,在T10伐木可以获取更多的传奇。

实战视频