您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 野蛮人

2.3野蛮人速刷气息BD推荐 不朽5+智者套

文章来源:凯恩 发布时间:2015/9/1 11:03:33 作者:talius

  目前智者2件加华戒的标配是5不朽,也可以冲锋流,但是冲锋流有个问题就是上限比较低,而且比较依赖地图,如果断引剑会很难受。

  5件不朽的几个思路:

  1.不朽5件+智者2件+对戒+先祖肩+先祖护腕。萃取华戒,先祖武器,任意防具(祭坛护腕,跑路护腕等等),宝石囚者+增痛+任意(推荐GBL宝石,有宠物的话可以攒钱+跑路速度)

  这套的上限是最高的,输出也是最爆炸的。装备好的话可以刷T10。装备不好也可以刷T6+。怒气来源主要靠武器特效和卡先祖。基本不便秘。

  缺点是输出范围偏小,输出要站桩影响流畅度。

  2.不朽5件+智者2件+对戒+先祖肩+裂地护腕。萃取华戒,裂地武器,夺魂者护腕。宝石囚者+增痛+任意

  这套属于不上不下的,偶尔会缺怒,装备好的话可以刷T8+。优点在于输出范围大,远程输出比较安全。适合开荒阶段装备不好又刚好能凑这一套的人使用,楼主也是300多巅峰死活打不到先祖护腕一直用的这套。

  缺点在于偶尔便秘,触发对戒不是很友好,上限不是特别高。输出站桩严重,影响流畅度。

  3.不朽5件+智者2件+骷髅戒指+元素戒指+先祖肩+任意护腕。萃取华戒,焚炉,任意防具(杨裤或者加移动的防具等等)。宝石囚者+太极+任意(推荐增痛)。

  这套是自己配的,论坛上很少人用,实战效果非常棒,旋风斩非元素阶段打精英暴击1E+,打T8足够了。楼主装备还不行,装备好T9-T10应该也有希望。

  这套的核心在于全程不停顿,用好冲锋找精英,快速杀掉继续,这一点是上面2套很难做到的。这套的护腕和防具萃取也很灵活。可以充分利用增加效率。

  最关键的一点,这套BD简单无脑到爆,卡住赛亚人,全程右键旋风斩不停,左键冲锋。和对戒5+3的操作是一样的,单手操作无技术含量的刷才是大家最喜欢的啊。