您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 野蛮人

暗黑3野蛮人祖锤流心得 不朽6件输出爆炸

文章来源:凯恩 发布时间:2015/8/17 11:00:51 作者:爱妻号

暗黑3野蛮人祖锤流心得 不朽6件输出爆炸

  个人严重建议武器出怒回,击回的话也就3W5/hit。

  武器出攻速毫无意义,大锤是靠DPH吃饭的(或者说价值排行 怒回>10ED>1400+体能>7攻速)

  以下正片:

  无buff站街和技能图如下:(狱火项链是带的迷信…)

暗黑3野蛮人祖锤流心得 不朽6件输出爆炸
暗黑3野蛮人祖锤流心得 不朽6件输出爆炸

  我知道你们一定会吐槽冲锋肩膀的…主要这个是远古优属性,如果出了好的远古守魂披肩,果断还是要换的。另外,大锤流其实并不是必须要先祖肩膀的(首先你的审判锤特效最好是25点满…厄,至少也得22~23吧,如此可保证全程满怒)。

  萃取:武器焚炉、护甲强横护腕、戒指法戒。

  说到传奇宝石,困者和奥幻是必选,第三个其实太极是最好…(手不残的前提下)我这里用的新宝石纯粹是因为懒…(刚开始旋风升的新宝石…)嘛,有人就要说了,你怎么不用倍苦呢?厄,关于倍苦,个人认为应该是优于新宝石,但远逊于太极。太极提供的输出(主要是对DPH加成)太美,何况还有最需要的生存能力提升。而倍苦提升的主要是浮动攻速,对于经常要调整走位躲避地板技能和远程biubiu的大锤蛮子来说……

  属性选取建议:

  头盔——力量/6%暴击/15%先祖锤伤害/插槽紫色宝石(纯大锤流并不需要CDR,只需要走走走砸砸砸)

  项链——火伤/暴击/暴伤/插槽(我的是力量暴伤暴击 脸丑…请无视)

  肩膀——力/体/全抗/15%生命(力体护甲15%生命,副属性物理抗亦可)

  胸甲——力/体/全抗/三插槽(废话)

  手套——力/体/暴击/暴伤(体能在这里比攻速重要 体能在这里比攻速重要 因为重要所以说两遍)

  护腕——火伤/力/体/6%暴击(我的特效是199%…囧 正式服求200%)

  腰带——力/体/全抗/怒回(副属性有物理抗的话 全抗换成15%生命)

  裤子——力体全抗双插槽 没什么好说的。

  鞋子——力/体/全抗/15%先祖锤伤害。

  对戒——力量双暴带插槽。

  实战建议:

  进本(wow综合症)起手:招爷爷,战吼-赛亚人-锤几下地板-战斗暴怒-冲锋怪堆砸砸砸抢抢抢。

  中途扑街再起:爷爷正常来说是直接可招(爷爷CD请出门左转不送),此时往往赛亚人CD了,可跑开安全地带 战吼砸地板,待赛亚人砸好CD再接着撸。

  砸到超过3个怪掉怒问题——基本无视,绝大多数情况下你只会一次砸到3个以内的怪(用22码符文的出门左转不送)即便有几下砸到较多怪导致掉怒,只要稍微调整一下体位即可。