您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 野蛮人

2.3PTR5+3野蛮人65+秘境极限DPS思路

文章来源:凯恩 发布时间:2015/7/30 17:47:24 作者:蛮神圣天使

  30%增伤吼+冲锋,三先祖换成减伤符文

2.3PTR5+3野蛮人65+秘境极限DPS思路
 
2.3PTR5+3野蛮人65+秘境极限DPS思路

  思路如下:戒指对戒(伤害放大225%)+萃取怒气肩膀(电先祖,解放团结)+7%攻速武器(解放护腕的7%攻速需求,从而可用冲锋触发强横护腕的30%增伤,并且可以附带提升ehp)+冲锋(之前为人诟病的5+3移动速度慢随着冲锋的加入也有了很大的提升!)+强横护腕,被动62以下:4攻击被动,62+:3攻击被动+relentless或superstition,如果出了980+力量+6爆+15旋风的物抗头则能继续提升dps,裸EHP 3800W,基本足够了。

  1 魔盒萃取:

  武器:焚炉 防具: 先祖回怒肩膀 首饰: 皇家华戒

  2 装备

  套装:5+3 护腕: 强横护腕(力士护腕) 戒指: 对戒

  3技能

  更新:当冲上63+之后,就算是带2个防御被动也经常挂,其实有一个神物就能以最高性价比解决坚韧的问题-奥幻宝石替换勾玉,60级的奥幻宝石基本相当于一个团结(需自己增加物抗),最变态的是半血时抗性提升75%,66之前的坚韧问题仅凭使用一个攻击被动换布尔凯索的恩泽+两个7%攻速词缀搞定!