您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 野蛮人

暗黑3炼狱屠夫怎么打 野蛮人炼狱屠夫攻略

文章来源:巴士暗黑3 发布时间:2012/7/13 16:12:53 作者:巴士暗黑3

暗黑3炼狱屠夫怎么打 野蛮人炼狱屠夫攻略。
  

  野蛮人在屠夫面前,基本上可以假想为黑狂君的强化版,他一样是属于近战类型的BOSS,但不一样的是,这一关野蛮人要学习的是闪躲地板火焰与BOSS的重击。只要在BOSS把手高高抬起时走位或用跃击闪躲,便能轻鬆迴避重击。

  屠夫在炼狱模式中伤害的提升幅度非常可怕,血量也相当高,野蛮人要是一下没闪好很可能不死也剩半条命,因此要善用跃击进煺,并搭配跑速符文来 闪避BOSS的爪钩与地板的火焰。由于要时常远离BOSS,必杀技可以选择用先祖召唤,请先祖帮忙坦BOSS,或是趁BOSS衝锋撞墙的昏迷时间施展裂地 之震,搭配震地践踏维持昏迷控场,使裂地之震的伤害完整跑完。大家可以选用狂战之怒,搭配迈步巨人符文增加闪躲,在必要时候可以与BOSS 正面对打。

  还有躲大锤的时候调整站位的方向,尽量保证不要是即将起火的那一边,因为屠夫一旦冲进火,他会晕眩然后放钩子你躲开才会过来,一旦形成这种局面,因为屠夫钩子大约半屏,我一般会拉开距离保证不中钩子,(钩中眩晕直接一锤空血)并等屠夫走过来,如果此时中场烧火,那么你将损失15秒或者更多输出时间,那样是划不来的。

  我们可以利用一种强力的爆发流打屠夫,在触发高暴击时释放大招直接打掉大部分血,当让装备好点的基本就快给打死了。

  野蛮人炼狱屠夫推荐技能搭配:

暗黑3炼狱屠夫怎么打 野蛮人炼狱屠夫攻略

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页