锘?div style="width:960px;margin:0px auto;">
您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 野蛮人

暗黑3玛格妲攻略 野蛮人炼狱玛格妲攻略

文章来源:巴士暗黑3 发布时间:2012/7/13 15:48:30 作者:巴士暗黑3

暗黑3玛格妲攻略 野蛮人炼狱玛格妲攻略。

  玛格妲基本的招式是虫群与护盾,只要血量撑高一点,其实虫群的伤害真的不算什么,普通模式的野蛮人只要衝过去勐贴王一路狂打,小兵出来就清掉再继续 贴王即可乐胜。不过,进入恶梦等级后,虫群的伤害会提高不少,而地狱模式的虫群伤害更是可怕。

  然而,幸亏虫群的施展并没有那么快速,只要搭配机率性的击昏 技就能有效减少BOSS施放虫群,例如勐击的痛殴符文,或是狂乱的天袭符文,甚至也可以利用震地践踏来击昏BOSS。

  至于小怪方面,恶梦与地狱模式的小怪会变得相当痛,玩家最好搭配减伤技能来渡过,这裡建议装备忘却痛苦,搭配百折不挠符文,不旦平时能减少被虫群KO的危机,也能帮助玩家撑过小怪的围殴。至于必杀技的部份,配什么都可以,因为只要贴近玛格妲狂打,真的一点也不难。

  野蛮人炼狱玛格妲推荐技能搭配:

暗黑3玛格妲攻略 野蛮人炼狱玛格妲攻略

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页