您现在的位置:暗黑破坏神3 >> 暗黑3职业 >> 野蛮人

暗黑3彼列攻略 野蛮人炼狱彼列攻略教程

文章来源:巴士暗黑3 发布时间:2012/7/13 15:01:22 作者:巴士暗黑3

暗黑3彼列攻略 野蛮人炼狱彼列攻略教程。

  彼列在P1都算好对付,只要贴着王勐打就可以逼他进入P2,只是要注意小怪的攻击,因此技能最好带上復仇,一边对王输出,一边触发復仇来AE兼回血。P2的彼列是木桩王,因此必杀技中最适合带上裂地之震,可对彼列造成完整的2000%武器DoT伤害。

  进入炼狱模式后,战斗的DPS会更加吃紧,玩家在闪躲绿火时也要注意彼列的爪子突击,技能推荐带上忘却痛苦来保命,且利用跃击来快速移位躲避绿火。只要闪好绿火并对BOSS持续输出,便能击败彼列。

  P1: 一进场直接开战吼加怒气,然后开战斗暴怒。蛇妖抗着打,没什么大问题,需要用忘却苦痛就用。

  P2: 我的做法是什么都不管,开狂战追着打,他退开使出黑色的震地波时就开忘却苦痛硬打。由於忘却苦痛有吸血,所以硬打也能维持一定的血量。

  P3: 这里基本上是最考技术了。这里我用"一波攻势"来形容他的爪击、喷火及地雷。

  第一波攻势:

  他使用单爪击时, 你可以开忘却苦痛硬吃, 技能在冷却就要躲了。双爪击要注意一下, 防御属性不太好的有可能被一下秒杀喔。

  属性好的也尽可能避吧,因为一下足以打到你残血。喷火基本上也没什麽好怕,扣的血不多。地雷没什麽好说,只能躲躲躲,专心去躲吧。

  第二波攻势:

  当他第一波攻势的地雷快完时 ( 会知道因为地雷数目开始减少 )。你就准备去他旁边开赛亚人砍他吧。忘却苦痛可以在他双爪击前开启,这样也能挡上不少的伤害。这儿能扣他很多血,要把握好。地雷依然只能躲。

  第三波攻势:

  基本上和第一波差不多。不同的是他会使出两或三套 ( 不确定 ) 单爪击+双爪击。这里自己注意一下,没忘却苦痛就一定要躲双爪击。

  其他要注意的是,战吼及战斗暴怒的buff要长启。血水尽量在血量少於六成的时候就用,这样就能提早下次使用血水的时间。

暗黑3彼列攻略 野蛮人炼狱彼列攻略教程

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页